По идеи, это процедура такая же, как вывод средств
я вчера специально связался связался с поддержкой инсты,вот они мне и ответили,что обыкновенный перевод между счетами до 7 часов,перевод в системе валет мгновенно...но когда стал регистрировать бонусный счёт в системе валет вышло окно,что форумный счёт в системе валет не работает...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я вчера специально связался связался с поддержкой инсты,вот они мне и ответили,что обыкновенный перевод между счетами до 7 часов,перевод в системе валет мгновенно...но когда стал регистрировать бонусный счёт в системе валет вышло окно,что форумный счёт в системе валет не работает...
мне они тоже такое говорили...но Андерсон утверждал что все иначе...я попробывал...и вуаля за 5 секунд 22 бакса с бонусника оказались на простом счету
мне они тоже такое говорили...но Андерсон утверждал что все иначе...я попробывал...и вуаля за 5 секунд 22 бакса с бонусника оказались на простом счету
а где там эта функция...в личном кабинете я нашёл только снятие средств и перевод через систему валет?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, я бы сделал скрин 2х счетов только у меня они за блочены где на один приходит и с одного уходит можете даже на 1 баксе попробывать ))) все работает как часы
если мгновенно,то это хорошо,торговое время теряться не будет...
Добавлено (03.10.2014, 08:46) --------------------------------------------- верефикация второго счёта тоже нужна?
вот это я хрен знает...я счета сразу верифицирую чтобы потом вопросов не было ))) просто может поругаться при выводе что типо вы не вводили так деньги...и все..можно как сокол предлогал 1 рубль закинуть через систему которую выводить хотите и выводить
Добавлено (03.10.2014, 08:51) --------------------------------------------- reaminev, кто нить интересно слышал что нить о бонусах??
я вчера специально связался связался с поддержкой инсты,вот они мне и ответили,что обыкновенный перевод между счетами до 7 часов,перевод в системе валет мгновенно...но когда стал регистрировать бонусный счёт в системе валет вышло окно,что форумный счёт в системе валет не работает...
Ты никого не слушай кроме меня Делаешь ВЫВОД СРЕДСТВ, а в выборе способа ВЫВОД НА ДРУГОЙ СЧЕТ. И переводится мгновенно. На счет верификации не знаю, у меня все верифицированы максимально.
ЦитатаDrakonFire ()
мне они тоже такое говорили...но Андерсон утверждал что все иначе...