Интересно если я сделал в киви основным баксовый счет мне будет автоматом от инсты приходить баксы??? только переконвектированные по курсу киви кошелька??
Интересно если я сделал в киви основным баксовый счет мне будет автоматом от инсты приходить баксы??? только переконвектированные по курсу киви кошелька??
а ты задайся другим вопросом, есть ли в интсе возможность выводить на баксовый КИВИ.
у меня есть второй баксовый, но вот с инсты можно было только на рублёвый выводить.
у тебя второй баксовый...но я на скрине сделал основным баксовый а не рублевый...скорее всего переводы будут идти же на основной счет... тем самым инста платит рублями а мне автоматически киви переводит на баксы и на счету баксовом бабки висят ну я ХЗ правда выгодно так или нет...по курсам надо сравнивать ведь у инсты можно курс по выше выгадать вывода...а у киви конвертация будет по более лучшему курсу...хотя наверное наврятли
т.е. ты по умолчанию открыл баксовый киви, без открытия рублевого?
неее я создал новый счет в киви и назначил его основным просто на скрине же и рублевый и баксовый но баксовый идет как основной
Добавлено (02.10.2014, 16:33) --------------------------------------------- чето джага никакого давления на рынок не производит...все как то шевелится по пару пунктов
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 02.10.2014, 16:29
инста то понятно что в рублях будет платить а вот придет интересно на киви в баксах или в рублях... или киви автоматом за счет того что основной счет стоит баксовый переконвектирует под баксы
инста то понятно что в рублях будет платить а вот придет интересно на киви в баксах или в рублях... или киви автоматом за счет того что основной счет стоит баксовый переконвектирует под баксы :D
ну так попробуй 1 бакс вывести с инсты да и все дела и всё сразу узнаешь.