австрал ниже идёт...я с утра его закрыл,щас зашёл снова на небольшом откате-тп 0,8555Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
жалко что счет не с 700 баксами так бы профит был бы
конечно, обидно. ну зато отрицательный опыт - тоже опыт. я сейчас стратегию торговли пересмотрел, стараюсь максимально придерживаться её. пока получается (тьфу-тьфу-тьфу)
конечно, обидно. ну зато отрицательный опыт - тоже опыт. я сейчас стратегию торговли пересмотрел, стараюсь максимально придерживаться её. пока получается (тьфу-тьфу-тьфу)
так пока маленькая сумма вот и придерживаешься или демо у тебя не помню...как пойдет сумма больше начнутся опять закрывания открывания не понятные...так всегда
да тут сильно уже не понабиваешь посты...скрин создал мощную защиту и экономию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
vr-z, у меня уже сов беркута стоит настроенный...на счете центовкие... как только начисление пройдет так сразу торговать начнет... чето влом снова илюшку ставить
после блокировки счетов все поразбежались с сайта,а пришёл только один дед ста лет...ну ещё фашист ненадолго захаживал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм