vr-z, случаем не знаешь про платные парковки в центре да и по всему городу которые новые ставят?! типо обычные парковочные места которые раньше бесплатные были...только стоит терминал теперь ну и знак платной парковки...только как отслеживается там оплатил или не оплатил ли ты данную парковку я вчера на такой стоял потом взял и поехал без проблем
Добавлено (30.09.2014, 14:06) --------------------------------------------- vr-z, а то я вот думаю вдруг потом письма по наприходят что вы не оплатили парковку там то там то
Добавлено (30.09.2014, 14:08) --------------------------------------------- или они имеют право эвакуировать как то машины если ты якобы не оплатил ))) вообще не пойму данную фишку...какой здравомысляший человек будет платить за парковку если ты можешь спокойно стать и потом спокойно уехать ни Шлагбаумов ничего...только знак платной парковки и терминал
какой здравомысляший человек будет платить за парковку если ты можешь спокойно стать и потом спокойно уехать
я из принципа не паркуюсь на платных парковках и стоянках - пошли они в попу. раньше всегда там было бесплатно. я лучше метров на 50-100 дальше пешком пройду, чем платить дяде ашоту
я из принципа не паркуюсь на платных парковках и стоянках - пошли они в попу. раньше всегда там было бесплатно. я лучше метров на 50-100 дальше пешком пройду, чем платить дяде ашоту
так я вот стал )))) как то ну я думаю ХЗ не шлагбаума ничего пофиг постоял минут 15-20 и потом поехал дальше