если я всем буду замечания делать, то вы меня возненавидите
не,ну вождь тебя окрестил,так что будь любезен...да и мало нас тут ужо осталось,а новые прибывают только фашисты... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
всё равно не получается вторую галку сделать не знаю как , да и первая уже пропала, видать что то наворотил.
чтобы поставить вторую галку, нужно: 1. навести курсор на знак вопроса (справа) 2. во всплывающем меню нажать на ссылку click here 3. прочитать инструкцию (всё по-русски написано) 4. выполнить рекомендации 5. всё.
Сообщение отредактировал vr-z - Суббота, 27.09.2014, 16:13
чтобы поставить вторую галку, нужно: 1. навести курсор на знак вопроса (справа) 2. во всплывающем меню нажать на ссылку click here 3. прочитать инструкцию (всё по-русски написано) 4. выполнить рекомендации 5. всё.
НИХУА!!! сделай на своём счёте так, а потом мне скажешь как именно надо. я уже и в самом МТ4 код менял, а вот в мфхбок не могу вставить его.
точнее вставляется но вот там где он должен поменяться ничего не меняется и галка не появляется. т.е. вот ета самая верификация второго уровня не проходит... видать надо скан паспорта высылать.
да смысл этой второй галочки состоит в том, что это реально твой счет и ты на нем торгуешь, т.е. не чей-то левый счет с инвесторским паролем. тебе нужно кому-то доказывать, что это так? нет, ну и забей. соколу и на словах можно доказать