ну учителям же надо как то жить...так что каждая поправка 5 долл сша..
Так сейчас многим ученикам платят за обучение, может ещё мне надо приплачивать по 10 баксов за каждую поправку и опять же моральный ущерб, мне же стыдно становиться
ты видно не понял...в связи с политической ситуацией твоё вчерашнее действие расценивается как оскорбление гражданина иностранного государства,а равно как посягательство на интересы другой страны...
Добавлено (27.09.2014, 11:03) --------------------------------------------- всё будет просчитано вплоть до морального ущерба и выставлен окончательный счёт...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
к тятьки поедешь на разбор,а будешь себя и дальше плохо вести и задницу показывать-тады ужо напрямую у ыну...ну а там разговор короткий,и бриться не нужно будет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Смеетесь, что ли. Мне тут приятель написал, что вроде сворачивает компания рекламную кампанию, даже деньги отзывают обратно с тех, кому за рекламу проплатили наперед
Смеетесь, что ли. Мне тут приятель написал, что вроде сворачивает компания рекламную кампанию, даже деньги отзывают обратно с тех, кому за рекламу проплатили наперед