Это я к тому, что не только на новостях наверх можем уехать.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
а почему октябрь то определил для подъема?В честь Великой Октябрьской... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык может начало последнего квартала в этом году... а мож созвездие какое там увидел в небе.
Цитатаreaminev ()
а почему октябрь то определил для подъема?В честь Великой Октябрьской...
Да ладно вам, может на месячном таймфрейме ждет закрытие свечи, что пристали к человеку. На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
валатильность тоже на фиг не нужна...катимся вниз потихоньку да и ладно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я сегодня опять 2 нормы сделал на таком "коридорчике". а вообще, надо по евро к концу месяца сворачивать позы. подозрительно крутой спуск идет. в лучшем случае будет затяжной флет в ближайшее время, как мне кажется.
надо по евро к концу месяца сворачивать позы. подозрительно крутой спуск идет
вот как мы устроены...лося бы до конца ждали...а тут спуск неправильный... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм