ну т.е. 20, 33 и 17 соответственно? а разве сейчас такого нет?
А первая цифра, целое число сегодня знаком разве не считается? О_оНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
так оно нормально вести после точки только пятый знак зачем считать от четвертого на чай нада оставлять В действительности всё иначе, чем на самом деле.
на выступлении не помню драги или кто тогда был кайман кажись ты хотел купить?
Я много чего в чате писал, не плохо бы примерное число знать, последнее выступление ЕЦБ, которое упоминал в чате было года пол назад, когда возле 1.4 болтались, тогда продажу сделал на среднесрок, отписал её в чате и пропал на пол года.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
вроде как говорится о количестве знаков после запятой
Отстал от жизни, старею... _)
Цитатаvr-z ()
вроде как говорится о количестве знаков после запятой
Да это мелочи, на пятые и последующие цифры после точки внимания имхо обращать вообще не следует. Поддерживаю формат 1.1111, все остальное лишнее )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ну тут тоже , смотря какие пары брать, например если йеновые то там и двух цифр после точки хватит.
ЦитатаAndrik_888 ()
не парься от этого больше не заработаешь.
Во во, все это лишь условности )
Цитатаvr-z ()
ага, просто циферьки еще быстрее бегать будут
И свечи там страшные, визуально больше выглядят и дергаются сильно На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.