так эталонам она была за счёт своей валотильности, т.к. эта пара по которой происходит максимальное количество сделок. ну это как бэ мне так вдолбили.
все верно. евробакс - самая популярная пара. но вот у меня в голове отложился еще и тот факт, что она не сильно может ударить по депозиту новичка из-за меньшего "хода" в пунктах. по крайней мере по сравнению с фунтом или кросс-пар вообще. и потом
Волати́льность, изменчивость (англ. Volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий изменчивость цены. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток времени.
т.е. это не количество сделок в течение определенного времени
но вот у меня в голове отложился еще и тот факт, что она не сильно может ударить по депозиту новичка из-за меньшего "хода" в пунктах. по крайней мере по сравнению с фунтом или кросс-пар вообще.
и что? ты хочешь сказать что потерять на евро баксе новику гораздо меньше шансов чем на любой другой паре?
Добавлено (24.09.2014, 23:33) --------------------------------------------- мне кажется что новичков специально пихают на евробакс.
а тогда ответь на вопрос, если не количество сделок и их объём, то что тогда влияет на цену?
да, на цену влияет количество сделок и их направление, но если, например... Пара №1: баев 10 лотов, селов 9 лотов Пара №2 : баев 100 лотов, селов 90 лотов.
Какая из пар более волатильна? Думаю, что обе одинаковы, т.к. тут важно не количество лотов, а их процентное соотношение. Или не верно?
Какая из пар более волатильна? Думаю, что обе одинаковы, т.к. тут важно не количество лотов, а их процентное соотношение. Или не верно?
пара №2 будет волатильней относительно паре №1. ты сам то посуду, пара №2 прошла 100 пунктов и откатила 90 обратно, а пара №1 прошла 10 пуков и откатила 9 назад.
новозел - не очень удачный пример получился, ка я сейчас смотрю
Добавлено (24.09.2014, 23:47) --------------------------------------------- и еще в том, о чем я в начале начал говорить, что евра стала более волатильна относительно предыдущих лет
и еще в том, о чем я в начале начал говорить, что евра стала более волатильна относительно предыдущих лет
а вот думаю что наоборот евра стала менее волатильней чем раньше. если взять прошлый год так там вообще двиги были рывками, т.е. флет, а потом прорыв пп на 100-150.
были времена ева/бакс хаживала так,что и новичку и зрелому трейдену можа было легко слиться...это щас она спокойно опускается...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм