Гораздо неприятнее, когда прибыльную сделку в безубыток выбивает, либо и вовсе в минус уходит.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Amadey, ты там в налогах прочитал мой пост? что думаешь насчёт тех банков?
Добавлено (24.09.2014, 22:11) --------------------------------------------- господа, а вот евра если месяц закроет ниже текущих, то там дорога в 24 фигу по мансу как минимум.
Добавлено (24.09.2014, 22:12) --------------------------------------------- ниже 2770
Бывали случаи, неоднократно, особенно по началу торговли, когда до ТП оставалось 1-4 пипса. Сижу и жду, когда же ТП сработает, но этого не случалось. На себе тогда волосы рвал, с тех пор предпочитаю ручками закрывать либо, когда отхожу от терминала ТП ставить ниже/выше на 5-20 пипс, чем можно поставить и ни капли не жалею ибо это положительно сказалось на статистике. Берешь меньше, но чаще.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Бывали случаи, неоднократно, особенно по началу торговли, когда до ТП оставалось 1-4 пипса. Сижу и жду, когда же ТП сработает, но этого не случалось. На себе тогда волосы рвал, с тех пор предпочитаю ручками закрывать либо, когда отхожу от терминала ТП ставить ниже/выше на 5-20 пипс, чем можно поставить и ни капли не жалею ибо это положительно сказалось на статистике. Берешь меньше, но чаще.
господа, а вот евра если месяц закроет ниже текущих, то там дорога в 24 фигу по мансу как минимум.
Добавлено (24.09.2014, 22:12) --------------------------------------------- ниже 2770
Искренне надеюсь, что этого не будет, продавать уже очково становится, да и к евро у меня свои интересы, нужен подороже ) Но в целом да, вероятность дальнейшего снижения естьНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Это особенно актуально, как мне кажется на сегодняшнем форексе. Нынче он какой-то более дерганный нежели пару лет назад, т.е. в течение пары-тройки часов цена может сходить и вверх и вниз на 30-40 пунктов... или просто кажется так, не знаю.
Это особенно актуально, как мне кажется на сегодняшнем форексе. Нынче он какой-то более дерганный нежели пару лет назад, т.е. в течение пары-тройки часов цена может сходить и вверх и вниз на 30-40 пунктов... или просто кажется так, не знаю.
Да ну... по мне так рынок наоборот стал на много спокойнее... когда то 200 пипок в день по евро было нормальным ходом и колебания были сильнее...На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
когда то 200 пипок в день по евро было нормальным ходом и колебания были сильнее...
это когда? сколько помню по евре среднедневная волатильность всегда была около 40 пунктов. эту пару всегда поэтому советовали для новичков. а вот по фунту, да, 150-200 могло пройти
Добавлено (24.09.2014, 23:05) --------------------------------------------- кол-во пунктов - это на 4-х знаке
я серьёзно. когда я начинал учиться на форексе, покупал книжки умные (да, покупал, тогда еще не было возможности качать нахаляву ). так вот там всегда пара eurusd была чем-то наподобие эталона, на котором и проводились большинство анализов рынка.