всем привет ))) ну как у кого какие мнения по торговле??? вот думаю в среду стоит отложки ставить по фунту а то как результат референдума появится пунктов 500 рванет я думаю
всем привет ))) ну как у кого какие мнения по торговле??? вот думаю в среду стоит отложки ставить по фунту а то как результат референдума появится пунктов 500 рванет я думаю
всем привет на 500 конечно многовато, даже для него, а на 150-250 вполне погулять может! При том данные о голосовании будут выходить в течении дня, поэтому не думаю что выстрелит один раз и сильно
Berkut69, ооо привет пропащий ))) как оно?? восстановился от потери? теперь готов с новыми силами торговать?
по страдал денек и хватит я в ближайшее время редко буду на форуме, сколько получится столько получится я решил за этот и следующий месяц сайт до ума довести да статей написать по больше
я в ближайшее время редко буду на форуме, сколько получится столько получится я решил за этот и следующий месяц сайт до ума довести да статей написать по больше
по страдал денек и хватит я в ближайшее время редко буду на форуме, сколько получится столько получится я решил за этот и следующий месяц сайт до ума довести да статей написать по больше typing
решил на рекламе зарабатывать гаденыш ))) только чтобы норм зарабатывать надо столько времени убить и сил