ну я просто не пипсую, поэтому для меня 20 пунктов - это не серьезно. стоп ставлю всегда не меньше 40 пт, а прибыль смотрю по ситуации, конечно, но стараюсь взять минимум 40-60 пунктов.
ну я просто не пипсую, поэтому для меня 20 пунктов - это не серьезно. стоп ставлю всегда не меньше 40 пт, а прибыль смотрю по ситуации, конечно, но стараюсь взять минимум 40-60 пунктов.
Вчера просто была такая ситуация, я не всегда так делаю.
та я вроде и так заказал выплату норм только там написано что возможно вернут ну посмотримс
Ну это просто автоматическая настройка такая, должны вывести, но что бы даже сообщения не появлялось - просто на минимальную сумму пополнить, что бы реквизиты запомнились и все
DrakonFire, так может так нужно торговать и прибыль попрет
ну там сов безнадежное состояние делал -70% просадка была руками выправил ))) счас по отложкам Андрика торгую потом может как более менее депозит будет опять поставлю советника и буду торговать и отложками Андрика пока он их будет давать и совом
вроде после наказа антифрага что мне нельзя участвовать в программе мне выплату сделали и с бонусника и со своего счета
Добавлено (12.09.2014, 13:59) --------------------------------------------- pozivnou, Шура а что там с тем паммом в который ты инвестировал?? недавно его в помойке видел...счас он опять появился в памммарафоре и сообщение что типо что то должны восстановить