их то могут забрать ))) но так хоть какая то надежда будет что я якобы не попаду опять под статью 16тую ихнюю
чтобы не попасть под 16 статью надо открывать в другом месте счёт и работать. а тут раз уже начались такие качели, то рано или поздно будут осаживать да блочить. вот думаю что когда андресвен начнёт выводить бабло со всех своих счетов, то и у него тоже могут начаться проблемы. сейчас как я понял у него всё аккумулируется внутри инсты на разных счетах.
чтобы не попасть под 16 статью надо открывать в другом месте счёт и работать. а тут раз уже начались такие качели, то рано или поздно будут осаживать да блочить. вот думаю что когда андресвен начнёт выводить бабло со всех своих счетов, то и у него тоже могут начаться проблемы. сейчас как я понял у него всё аккумулируется внутри инсты на разных счетах.
будем надеяться что ему повезет и не будет блоков купил фунтика поставил тейк на 20 пунктов вверх ))
Так им все равно, какой форум, для них - бонусники, да бонусники и все
а я на других форумах не сижу так регнулся на сру форуме когда рекламил памм счет...но туда не прикреплял счет так что ХЗ и регнулся я там месяца 2-3 назад наверное
вот думаю что когда андресвен начнёт выводить бабло со всех своих счетов, то и у него тоже могут начаться проблемы. сейчас как я понял у него всё аккумулируется внутри инсты на разных счетах.
если ты обо мне, то я уже с месяц назад небонусный обнулил. Прибыль вывожу, так что я сижу на жопе ровно