А у вас на вас лично два счета было одновременно, что ли?
были 2 счета открытых первый в октябре 2013 второй месяцев 3-5 назад ))) поменял просто первый на второй в профиле...а мне приписывают 2 счета которые я впервые вижу и на которые начислялись бонусы в сентябре октябре...одновременно...но только я с октября пришел и мне первое начисление в ноябре было
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 11.09.2014, 15:21
были 2 счета открытых первый в октябре 2013 второй месяцев 3-5 назад ))) поменял просто первый на второй в профиле...а мне приписывают 2 счета которые я впервые вижу и на которые начислялись бонусы в сентябре октябре...одновременно...но только я с октября пришел и мне первое начисление в ноябре было
Так пусть они предоставят номера этих счетов и когда они были открыты, если они на них ссылаются
Так пусть они предоставят номера этих счетов и когда они были открыты, если они на них ссылаются
так они их и предоставили ))) только вот я эти счета не знаю да с ними спорить нету смысла они будут стоять на своем
Добавлено (11.09.2014, 15:26) --------------------------------------------- ARGVA, я им расписывал про свои 2 счета ))) они мне у вас ещё на вашем айпи есть счета
Добавлено (11.09.2014, 15:27) --------------------------------------------- я уже думаю они бы мне лижбы мои бабки вернули которые я в них вкладывал...а то ещё что нить придумают там
Я всё равно понять не могу, они получаются банят когда много выводишь или как
у меня прибыль с 2 000$ было в районе 80% на бонуснике ))) вот и начали капать и чето себе искать..ведь не только у нас глобальная банька началась но и на сру форуме как тут писали
Я всё равно понять не могу, они получаются банят когда много выводишь или как
это может быть одной из причин. если ты с бонусника все время выводишь деньги, не вкладывая при этом ни копейки, как ты думаешь, кому это понравится? естественно открыто они не скажут.
Заблочили только бонусные я понимаю а такие не пока?
прибыль с бонусников лежала на 2х других счетах...тоже подомною регнутых...тоже блокнули ))) и забрали так что как писал тут Андрик все что есть на вывод лучше сразу выводить пока дают...рано или поздно такой возможности может и не быть
Добавлено (11.09.2014, 15:42) --------------------------------------------- ARGVA, на свои деньги я начал торговать после блокировки )) сейчас все деньги вывожу...посмотрим какие подводные камни меня встретят надеюсь все обойдется без казусов
"Храните деньги в сберегательной кассе. Если они у вас есть, конечно..." Жорж Милославский
да я как раз в отпуске был...а дома компа под рукой не было...тогда был ремонт и тем самым пинкоды на вывод средств были только на рабочем и дом компе... вот и не выводил а заблокали за неделю где то до выхода из отпуска...так что там они и остались