Зато можешь спокойно торговать на свои и не оглядываться ни на кого
я свой депозит чето в инсте закрыл...раз они приписывают так спокойно мне левые аккаунты ))) так же спокойно мне могут приписать что я якобы переливал деньги с одного счета на другой хоть и илюха торговал
Добавлено (11.09.2014, 13:15) --------------------------------------------- на бонусном будет прибыль буду пытаться выводить через перевод на другой счет...получится немного заработать будет хорошо...а если нет то ничего страшного
бонусный ещё месяц назад в августе блокнули...там и другие 2 счета блокнули...на одном была прибыль с бонусника 20-30 баксов...на втором была прибыль ещё с одного бонусника который вторым счет был прикреплен к форуму там было в районе 200 баксов тоже прибыли получается 4 счета блокнули 2 бонусных и 2 простых на которые выводилась прибыль
потом я ввел свои деньги...счас решил забрать вот думаю отдадут теперь или нет
я через киви выводил по 500 баксов в день, за неделю управился, правда последние 50 баксов задержали, начали проверять там что то.
я сразу заказал все бабки разбил их по 400 баксов и на выплату там же вроде ограничение в киви только на 1 сделку по 15к рублей...т.е. таких сделок может быть до 600к в месяц помоему или до 300 точно не помню
ну я что бы их не пугать сразу так, решил частями забирать, по мере того как деньги приходили на киви.
значит я наверное их зря напугал ))) ну в итоге посмотрим что они скажут и сделают ))) надеюсь отдадут чето мондраж есть какой то в 7мь утра заказал ещё нету
Добавлено (11.09.2014, 14:09) --------------------------------------------- хотя кому то тут вроде недавно 350 баксов без проблем в течение 7 часов же на киви вывели
так они только с 11-00 по москве начинают работать.
Добавлено (11.09.2014, 14:24) --------------------------------------------- лучше звони ребятам в калининград, пускай там на всякий случай с битами около офиса по тусуются.