и тебе привет. народу тут со вчерашнего дня что-то маловато. видимо про форекс мысли закончились :)
так Админ же предупредил всех про флуд вот все и пропали (а то если уберут эту тему с постов то мы ещё и должны останемся инсте)
Добавлено (09.09.2014, 09:57) --------------------------------------------- Все разбежались по политике да по экономике и интересным фактам хотя и там уже предупреждали
так Админ же предупредил всех про флуд вот все и пропали (а то если уберут эту тему с постов то мы ещё и должны останемся инсте)
ну так можно же по теме форума же общаться. про форекс... я тут обнаружил у себя микро счет бонусный (центовый). пробую на нем торговать, но уже по новой ТС-ке. за вчерашний день неплохой профит получился! вот месяц на нем попрактикуюсь, а в октябре, глядишь инставские бонусы придут
Добавлено (09.09.2014, 10:01) --------------------------------------------- как думаешь, в 12:30 по фунту новости в пользу чего будут?
ну так можно же по теме форума же общаться. про форекс... я тут обнаружил у себя микро счет бонусный (центовый). пробую на нем торговать, но уже по новой ТС-ке. за вчерашний день неплохой профит получился! вот месяц на нем попрактикуюсь, а в октябре, глядишь инставские бонусы придут :D
а микросчет бонусный это в каком ДЦ ))) интересно правду говорят что референдум в Шотландии уже включен в падение даже при отделении её от Британии
фхстарт. я там на инвест счете 2,5 бакса заработал
это где там ты типо трейдуном торгуешь и постоянно уровни повышаешь свои???
Добавлено (09.09.2014, 10:06) --------------------------------------------- vr-z, Шурик(позывной) счас смотрю по его сайта ещё и на инвестициях попал в памм инставский один на усреднении
это где там ты типо трейдуном торгуешь и постоянно уровни повышаешь свои???
да, оно самое. два тура прошел, на третьем слился да там сильно муторно, если ты в курсе условий. там 100 баксов года два будешь зарабатывать.
ЦитатаDrakonFire ()
да думаю фунт пойдет вверх и так уже нормально так людей посливали ))) только на нашем форуме сколько народу слилось то
ну не факт. может откат и будет небольшой. пока референдум по шотландии не пройдет, скорее всего будем в коридоре затяжном. не думаю, что инвесторы будут фунт именно сейчас скупать.
ну не факт. может откат и будет небольшой. пока референдум по шотландии не пройдет, скорее всего будем в коридоре затяжном. не думаю, что инвесторы будут фунт именно сейчас скупать.
там вроде выступление Карни ещё будет может сможет валюту образумить и пунктов на 200 вверх пинкать дать
Добавлено (09.09.2014, 10:23) --------------------------------------------- чето я уже в последнее время думаю может взять вывести деньги и инвестануть типо в топ 20 или в мил трейд или в альпаривский топ 20
Добавлено (09.09.2014, 10:33) --------------------------------------------- а на бонусы реально шмалять больший толк будет то
а потом прибыль не дадут с таких шмаляний. не я уж лучше в октябре начну с начала, да потихоньку буду строго по правилам, со стопами. ну его нафиг, как в последний раз - 600 баксов бонусов коту под хвост всё ждал разворота, а оно вон как
Ребята подскажите мне как вывести с инсты бабосы и можно ли сразу 300 баксов или лучшепо частям. Я попробовала через яндекс деньги мне система пишет- Вы можете производить снятие средств через систему Яндекс.Деньги в том случае, если ваш депозит был внесен при помощи данной системы.
не фига се мне антифраг ответил и ответил пипец 16 пункт у меня много акков оказывается
что-то вообще не понятно... ты указал на пункты условий, разрешающих одновременное использование счетов и тем не менее... может всё-таки нельзя одновременно и тут уж как кому повезло. кого заметили, кого нет. или у тебя больше двух было? или они оба успешные? конечно им не выгодно
Сообщение отредактировал vr-z - Вторник, 09.09.2014, 10:54
что-то вообще не понятно... ты указал на пункты условий, разрешающих одновременное использование счетов и тем не менее... может всё-таки нельзя одновременно и тут уж как кому повезло. кого заметили, кого нет. или у тебя больше двух было? или они оба успешные? конечно им не выгодно
не один из 2х счетов слился потом начислили новый бонус и сразу блокнули все счета...который был паммом счет на 1700 баксов так же успешно давал прибыль
vr-z, счас если разблокируют после этого моего поста...может тогда можно будет и за личные счета браться на которые я выводил прибыль с бонусника :D
Цитатаvr-z ()
то что выше ихнего сообщения то я им только что в ответ скинул ))) жду ответа теперь от них
ЦитатаARGVA ()
Ребята подскажите мне как вывести с инсты бабосы и можно ли сразу 300 баксов или лучшепо частям. Я попробовала через яндекс деньги мне система пишет- Вы можете производить снятие средств через систему Яндекс.Деньги в том случае, если ваш депозит был внесен при помощи данной системы.
а свободные средства у тебя больше чем бонус??? и если ты на бонусник вносил средства сам то через ту систему теперь и можешь выводить
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 09.09.2014, 11:08