Я то же так считаю что на собственные средства можно торговать как угодно
Как угодно в рамках дозволенного в регламенте. Там, например, ограничения по величине сделки (в пунктах) и по времени есть и на обычных счетах трейдера.
Как угодно в рамках дозволенного в регламенте. Там, например, ограничения по величине сделки (в пунктах) и по времени есть и на обычных счетах трейдера.
Во всех дилинговых центрах, на Калитафинансах таких ограничений не было.
Во всех дилинговых центрах, на Калитафинансах таких ограничений не было.
Ну прямо во всех? Есть ДЦ которые явно не разрешают пипсовать, другие напротив - разрешают, явно указывая на это, как на плюс. Есть ДЦ, которые даже не разрешают торговать советниками (по крайней мере на бонусных счетах), или ставят ограничения минимум 5 минут на удержание открытой сделки. так что если есть ДЦ, который вас устраивает по всем параметрам, что ж, в добрый путь.
Andrik_888, Какой является торговля агрессивной в инсте, более 10 проц от депозита в день или в месяц.
если профит по одной сделки 10% от депо. но там есть НО, инста вправе этот процент снизить , может до 5% а может и до 1%. у них это черный по русски написано. и мы с этим согласны.
Это для бонусного счёта или такие же пункты и в счетах с личными средствами
когда открываешь счёт, там нет подраздела, бонусный или нет. это ты уже потом этот счёт прикрепляешь к бонусной программе, ну а если не прекрепишь, то можешь закинуть свои бабки и торговать на нём. изначально все счета не бонусные и условия как для нормального счёта. оферта у них одна на всех.
когда открываешь счёт, там нет подраздела, бонусный или нет. это ты уже потом этот счёт прикрепляешь к бонусной программе, ну а если не прекрепишь, то можешь закинуть свои бабки и торговать на нём. изначально все счета не бонусные и условия как для нормального счёта. оферта у них одна на всех.
Крута что сказать, это я считаю не правильно, мои деньги как рискую так и зарабатываю , а то на новостях тренд поимал, что жил то зря, всё равно обрежут.
Крута что сказать, это я считаю не правильно, мои деньги как рискую так и зарабатываю , а то на новостях тренд поимал, что жил то зря, всё равно обрежут.
ну так вот у меня даж в банке не открыли когда надо, в итоге лось. на тренде ну не было у них котир, открыли на 20 пп ниже заявы ну и сегодня к лосяшу в гости отвели.