Ну это то же не правильно я агрессивной торговлей, могу слиться быстрее чем заработать :D
ну ты же ведь в курсе что рынок форекс является высоко рискованным и все риски берёшь на себя ты с этим соглашаешься при открытие счёта, ставя галочку что принимаешь условия и со всем согласна и всё прочитала.
Я то же так считаю что на собственные средства можно торговать как угодно
ребята, торгуйте как хотите. но я прочитав регламент, понял, что не имеет разницы свои деньги ли бонусные. просто к бонысным придираются чаще. но торговый регламент, он одинаков как для бонусных, так и для собственных счетов.
но торговый регламент, он одинаков как для бонусных, так и для собственных счетов.
Я про инсту поняла, что здесь могут быть проблемы, я приму к сведенью и очень тебе благодарна. Я про другие ДЦ, например Альпари или там то же могут быть проблемы?
Я про другие ДЦ, например Альпари или там то же могут быть проблемы?
везде могут быть проблемы. думаю, что прежде чем открывать счет нужно внимательно читать договор и регламент и в случае вопросов задавать техподдержке. если видите, что-то подозрительное для вас и вашей торговли, то лучше поискать другой дц. накрайняк почитать отзывы на форумах. естественно будут и негативные везде, но тут нужно смотреть процентное отношение положительных и отрицательных.
везде могут быть проблемы. думаю, что прежде чем открывать счет нужно внимательно читать договор и регламент и в случае вопросов задавать техподдержке. если видите, что-то подозрительное для вас и вашей торговли, то лучше поискать другой дц. накрайняк почитать отзывы на форумах. естественно будут и негативные везде, но тут нужно смотреть процентное отношение положительных и отрицательных.
Александр наш пропал, а новости из Харькова-то вон какие...
В Харькове неизвестные обстреляли из реактивного противотанкового гранатомета фасад здания военкомата, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на региональный медиацентр Минобороны Украины. Инцидент произошел около 4.00 (5.00 мск) 8 сентября. Снаряд попал между первым и вторым этажом, в здании выбиты окна и осыпалась штукатурка, пострадавших нет. Обстрел велся с дальней дистанции, поэтому камеры видеонаблюдения не зафиксировали злоумышленников, по предварительным данным, стреляли из РПГ-18 "Муха". Это уже второе нападение на этот военкомат, а всего с марта 2014 года в Харьковской области произошло пять нападений на военные комиссариаты, отмечает УНИАН.