Ты выводишь деньги на киви для того чтобы потратить или для того чтобы ренвестировать?
а разве нельзя реинвестировать в другие дц? если мы играемся с бонусниками инсты, то в данной ситуации лучше выдёргивать любую прибыль и не иметь там своих реальных счетов.
а разве нельзя реинвестировать в другие дц? если мы играемся с бонусниками инсты, то в данной ситуации лучше выдёргивать любую прибыль и не иметь там своих реальных счетов.
Чем по твоему в лучшую сторону отличаются другие ДЦ от Инсты? Логика, лично мне, не понятна
Чем по твоему в лучшую сторону отличаются другие ДЦ от Инсты? Логика, лично мне, не понятна
ну хотя бы тем, что если в инсте всё заблочат, то та прибыль которую ты забрал с бонусников будет находиться в другом дц не зависимом от инсты. просто я не вижу смысла оставлять прибыль в инсте, т.к. имеют быть случаи блокировки счетов не только бонусных но и собственных.
А на каком основании они могут заблочить не бонусный счёт, это же мои средства.
Если получены в результате торговли на бонусном, то, наверное, без проблем А если просто свои - на период выяснения каких-то вопросов, не на всегда, то есть (имхо)
давай рассмотрим ситуацию, когда ты переводил прибыль с бонусника на другой свой счёт в инсте. деньги с того счёта ты не вывел и начал торговать. далее инста инициировала проверку бонусного счёта. на время проверки болчаться все счета и там у тебя нет допустим стопов а цена идёт против твоих поз, то что будет после разблочиния на том сч1ёте куда ты скидывал профит? вторая ситуация всё тоже самое, но инста тебе блочит бонусник, а на счёт куда ты скидывал ставят ограничение на вывод и при снятие пишут что можно вывести только тем же способом что и был пополнен счёт, т.е. прибыль ты можешь забрать, но вот всё что было скинуто с бонусника, может вернуться только на бонусник, а он заблочен.
да это уже как им вздумается. я же тебе говорю, что дракону заблочили и его личный счёт. я же не СБ инсты и не могу говрить с 100% уверенностью , я могу только предполагать и проецировать разные варианты развития ситуации. ещё раз говорю, что всё это, дело лично каждого! кто как хочет тот так пускай и делает. я для себя алгоритм определил.
Если не ошибаюсь, то в договоре есть пункт, согласно которого могут заблокировать абсолютно любой счет, если у компании возникнет подозрение на предмет мошенничества. Естественно всё это расплывчато... Помню даже на сруфоруме было обсуждение клиента с техподдержкой и вторые приводили какие-то аргументы против клиента. Судя по разговору заблокировали приличную сумму.
При желании под мошенничество можно подвести любые действия
ну не любые и не на всех счетах. больше это относиться к бонусникам. если ты имеешь только собственный реальный счёт, то и уличить тебя в мошенничестве шансы ничтожно малы.