человек которого сегодня сбили переходил место в неположенном месте
ну и таких тоже полно в городе.
Цитатаandrewsam ()
я ведь его не оправдываю, я объясняю как ОН думает
недавно слышал такое высказывание: Если водитель несется, то либо у него что-то случилось, либо с головой не в порядке - одно из двух. Поэтому лучше пропусти.
недавно слышал такое высказывание: Если водитель несется, то либо у него что-то случилось, либо с головой не в порядке - одно из двух. Поэтому лучше пропусти.
да вообще сегодня подборку аварий августа 2014 года смотрел так это писец скока народу сбивают и такие глупые аварии везде
я периодически на ютьюбе тоже смотрю. 90% всех ДТП - нарушение скоростного режима.
ой не только...бывают дебилы вылетают перед самым носом на красный свет...у меня такое было 1 раз благо я успел по тормозам долбануть...а в августе перед родами к жене ездил в роддом так писец у меня главная я еду км 60-70 и чувак с неглавной прям передомной вылетает и опять благо тормоза спасают..а то ХЗ что было бы
ой не только...бывают дебилы вылетают перед самым носом на красный свет...у меня такое было 1 раз благо я успел по тормозам долбануть...а в августе перед родами к жене ездил в роддом так писец у меня главная я еду км 60-70 и чувак с неглавной прям передомной вылетает и опять благо тормоза спасают..а то ХЗ что было бы
ну как раз это и есть 10% остальных случаев. что касается проезда подобных перекрестков, особенно когда обзор слабый, то всегда притормаживаю на случай таких вот дебилов.
ну как раз это и есть 10% остальных случаев. что касается проезда подобных перекрестков, особенно когда обзор слабый, то всегда притормаживаю на случай таких вот дебилов.
да там не только превышение, там по пьяни одной столько аварий происходит, жуть просто
смысл в том что там перекресток просматриваемый...если с постовой на перекрестке с седина свернуть на право и потом на дорогу к яблоновскому мосту...вот я ехал по дороге к яблоновскому мосту а чел выезжал оттуда и там смело видя меня типо у него главная