ну не знаю. никогда не заморачивался с "обманом" счетчиков, ни воды, ни электричества. я понимаю, если ты огород из шланга ежедневно поливаешь, тогда да, там расход ого-го. а так... много ты сэкономишь? 200-300 рублей? ты наверняка больше тратишь на что-то другое не нужное.
ну не знаю. никогда не заморачивался с "обманом" счетчиков, ни воды, ни электричества. я понимаю, если ты огород из шланга ежедневно поливаешь, тогда да, там расход ого-го. а так... много ты сэкономишь? 200-300 рублей? ты наверняка больше тратишь на что-то другое не нужное.
да у меня то и счетчики появились недавно месяц назад то только я то сильно не обманываю...но в прошлом месяце кубов 7 накрутило воды холодный и 3 куба горячей...многовато с учетом что мы платили раньше по нормативу 4 холодной и 2 горячей
да у меня то и счетчики появились недавно месяц назад то только :D я то сильно не обманываю...но в прошлом месяце кубов 7 накрутило воды холодный и 3 куба горячей...многовато с учетом что мы платили раньше по нормативу 4 холодной и 2 горячей
сам себя понимаешь? товары на импорт - моя не понимайт
есть экспорт, есть импорт экспорт - это то, что уходит вовне, импорт - то что поступает внутрь экспортирует европа, я полагаю, на много больше (по крайней мере в денежном эквиваленте), чем импортирует. Соответственно от снижения своей валюты европа выигрывает
прошлом месяце кубов 7 накрутило воды холодный и 3 куба горячей...многовато с учетом что мы платили раньше по нормативу 4 холодной и 2 горячей
странные нормативы у вас... обычно нормативы гораздо выше фактического потребления, потому-то и выгодно ставить счетчики. что касается текущего твоего потребления, то это нормально. у нас (3 человека) расход где-то 7-9 холодной и 3-4 горячей. а вот по нормам, если не ошибаюсь (давно это было) расход был около 12 и 6... что-то так
сам себя понимаешь? товары на импорт - моя не понимайт
есть экспорт, есть импорт экспорт - это то, что уходит вовне, импорт - то что поступает внутрь экспортирует европа, я полагаю, на много больше (по крайней мере в денежном эквиваленте), чем импортирует. Соответственно от снижения своей валюты европа выигрывает
ну я и подразумевал под выше сказанным экспорт, может просто выразился не по русски