других не нашёл. в втб24 мин лот 1.0. в нефтепромбанк 0.5 здесь 0.1 пока только из-за лотности, да и мин депозит 15000 руб или 500$ , да и офис в городе есть. плечо везде макс 1/100
А альфа? Я точно не знаю, но вроде у них условия гуд тоже
нет, я о том, что кредитные организации могут это не рассматривать как доход, тем более, стабильный...
да мне особо это и не нужно на данный момент. мне сейчас более интересен момент 1 депо застраховано (700 т. руб.) так же можно на жену открывать и торговать самому, это у них не запрещено, след. уже 1 400 т. руб. застраховано. 2 13% подоходки автоматом будут вычитать по итогу года, либо на момент вывода прибыли. 3 вот эти 13% можно будет в последствие использовать как налоговый вычет при покупки квартиры. а то что дадут кредит или нет не столь важно, хотя, я думаю что если я у них буду год или больше, то может они сам и ещё предложат.
ну так если они не хотят чтобы я их доил. а перекрывать упущенную выгоду как то надо же. в банк можно сумму по-больше загнать, да по тихому делать 3-7-10%% в месяц да и лады.
ну так если они не хотят чтобы я их доил. а перекрывать упущенную выгоду как то надо же. в банк можно сумму по-больше загнать, да по тихому делать 3-7-10%% в месяц да и лады.
с банком по проще будет там и договор с ними и все заключаться будет проще выбить чем с инсты или любого другого интернет брокера
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 01.09.2014, 13:30
с банком по проще будет там и договор с ними и все заключаться будет проще выбить чем с инсты или любого другого интернет брокера
а чего с них там выбивать то? деньги находятся на твоём личном счёте и в банке РФ с лицензией ЦБ РФ. там сколько заработал столько и забрал, если ушёл в минус, то столько и заберёшь, сколько осталось. как говориться, как в банке. трёхлитровой.
Добавлено (01.09.2014, 13:35) --------------------------------------------- тут счёт тебе никто не заблокирует и не надо будет искать деньги где то на каких то островах и т.д. и т.п... короче решил, что чем ближе деньги, тем спокойней, пусть даже и 13% подоходки дёргают, зато с гос. гарантией.
Добавлено (01.09.2014, 13:36) --------------------------------------------- DrakonFire, ты кстати можешь в нефтепромбанке открыть, он у вас в краснодаре есть.
тут счёт тебе никто не заблокирует и не надо будет искать деньги где то на каких то островах и т.д. и т.п... короче решил, что чем ближе деньги, тем спокойней, пусть даже и 13% подоходки дёргают, зато с гос. гарантией. :D
так пенсия здесь не участвует. это если ИП то там надо будет отчислять. а так просто 13 % ндфл и всё. на пенсию уж потом как нибудь сам заработаю, а мож сынули научу и будет папку с мамкой обеспечивать.
Добавлено (01.09.2014, 13:38) --------------------------------------------- если форекс не закроется.
Добавлено (01.09.2014, 13:39) --------------------------------------------- а то придётся под сраку лет на завод идти работать.
Добавлено (01.09.2014, 13:39) --------------------------------------------- хотя на мин пенсию 15 лет стажу у меня уже есть.
эххх а жалко что не идут а так бы пенсию себе бы ещё поднял не хило бы :D
пенсия, это всё обман! мы как то это обсуждали год или два назад. так вот если бы все эти отчисления отдавали тебе и ты их уже бы сам на своём вкладе держал, то на момент выхода на пенсию у тебя бы были не копейки а миллионы.