да главное чтоб за парту не посадили, остальное фигня
ой я если честно так хочу по учиться снова чем целыми днями на работе...хотел в отпуск по уходу пойти не получится терь Жена в академе..из-за того что в больнице лежала на сохранении перед сессией
ой я если честно так хочу по учиться снова чем целыми днями на работе...хотел в отпуск по уходу пойти не получится терь Жена в академе..из-за того что в больнице лежала на сохранении перед сессией
наоборот, нужно чтоб щас фунт откатился и выводить быстрее щас гораздо выгоднее выводить
оно то понятно ))) но рупль то может вырости то ещё и больше...вроде там опять хотят вводить санкции против России Австралия уже вон ввела санкции
Добавлено (01.09.2014, 11:07) --------------------------------------------- Berkut69, а если рупль выростит сильнее...повышения цен будет сразу на все...они и сейчас то растут пипец с какой силой
Добавлено (01.09.2014, 11:07) --------------------------------------------- Berkut69, а ЗП будут стоять на месте не двигаясь
Добавлено (01.09.2014, 11:13) --------------------------------------------- Berkut69, ты на бонуснике каким совом торгуешь??? на данный момент??
думаю если щас у немцев и англичан выйдут хорошие новости и учитывая что амеров сегодня не будет думаю рост будет весь день идти, может даже тейки закроет, тьфу, тьфу...
думаю если щас у немцев и англичан выйдут хорошие новости и учитывая что амеров сегодня не будет думаю рост будет весь день идти, может даже тейки закроет, тьфу, тьфу...
сегодня статью читал что в Брюсселе хотят ввести новые санкции но вот некоторые страны уже не поддерживают это ибо бьет по экономики ихней очень сильно это что и весь евросоюз может распасться