тем более на центовике лот считай будет такой же как у тебя сейчас на инсте, даже меньше. т.е. сейчас у тебя на баксовом инсты лот 1.0 = 1000 баксам, а центовике не инсты 1.0=100 баксов. а на центовике инсты 1.0 = 10 баксам.
Andrik_888, чето я очкую блин ))) деньги на киви лежат уже счет верифицировал тоже...терь жду вкладывать или нет но очкую чето в инсту деньги нести...хоть и эти 1к баксов были заработаны на бонусах но все равно очково
Добавлено (25.08.2014, 10:59) --------------------------------------------- Andrik_888, первые пару месяцев я то думаю дадут нормально торговать...это потом могут слипы делать и так далее выводить долго
чето я очкую блин ))) деньги на киви лежат уже счет верифицировал тоже...терь жду вкладывать или нет но очкую чето в инсту деньги нести...хоть и эти 1к баксов были заработаны на бонусах но все равно очково
ну если очково положи тогда в сбер, процент маленький но за то не пропадут
так я ж откуда знаю, она уже не первый год на рынке.
ЦитатаDrakonFire ()
а спред какой там? :D
на еве 2 пп а так 3. если брать только евробакс и баксйену то ттам 2 пп и считай что ребейт твой. тем более надо там по подробней всё изучить да посмотреть на все акции и условия. я открыл пробный счёт, уже месяц на нём работаю. достала инста с своими приколами, а мне к новому году нужен стабильный дц с определёнными условиями.
первые пару месяцев я то думаю дадут нормально торговать...это потом могут слипы делать и так далее выводить долго :D
ну вон волногон в экснессе вроде как торгует, там плечо 1/2000 на вебмани и яшу вывод мгновенный. я тоже с ними общался и читал условия. кухня таже, но без центовиков. можно и пипсовать и закгрывать когда хочешь позу.