ну я немного по-другому делаю. выше уже написАл. дело в том, что я не не увеличиваю лоты докупки, т.е. всегда докупаюсь минимальным лотом, но часто. и, следовательно, есть шансы по немногу фиксировать плюсы, увеличивая депозит. крохи, конечно и не факт, что спасет, но если бакс не будет расти такими же темпами и в конце-концом начнет падать, то шанс выжить ест
а вот если бы ты не копил бы этот плюс к балансу, а на него закрыл часть убыточных сделок, то при продолжении движения против тебя просадка росла бы меньшими темпами
а вот если бы ты не копил бы этот плюс к балансу, а на него закрыл часть убыточных сделок, то при продолжении движения против тебя просадка росла бы меньшими темпами
Так тут периодически с методом усреднения получается вляпываться в разные неинтересные истории.
ну так советник создан не для того чтоб поставить его и забыть о нем Он создан для облегчения торговли и следить за ним нужно все равно( особенно за мартинами)
а кто локирование применял!? что и как посоветуете!!
я знаю несколько стратегий с "откусыванием" тут уже многое зависит от как ты торгуешь, от того сколько у тебя имеется свободных средств и самое главное от опыта
ну так советник создан не для того чтоб поставить его и забыть о нем Он создан для облегчения торговли и следить за ним нужно все равно( особенно за мартинами)
Вот вы за ним следите, и позывной следит, судя по всему, и что толку? Как он сам залез в просадку, так он и под присмотром в ней и находится
а кто локирование применял!? что и как посоветуете!!
я локирование лично не люблю а в случае с мартинами тут вообще засада получается В локе самое трудное это найти точку выхода из замка, если не угадал то еще хуже можно дел наделать