Наверное так и есть или будет в будущем, наверняка они начнут еще жалеть о санкиях и искать предлог все отменить
Это уже происходит. Норвегия, кажется, заявила, что не намерена вводить новых санкций. Я это рассматриваю как попытка их отменить, но не явно. Они не будут прямо извиняться за свою тупость.
Евросоюз может и рад бы отменить даже уже эти все санкции, но сделать на ровном месте он это не может, нужна причина, что бы сказать - а, ну раз вот как дела стали правильно разворачиваться, то мы отменяем санкции
это не проблема у них есть козырь с боингом в рукаве в любой момент могут сказать что расследование показало, что сбил его военный самолет Украины и РФ тут не причем, и санкции можно отменять не упав в грязь лицом, а во всем виноваты власти Украины
Администратор написал что скоро с бонусами решиться, кто то там в отпуске
А еще, что флуд не уменьшается. Хотя за последние дни, на мой взгляд, прям качественно улучшился форум и общение на нем, но это только всего лишь мое мнение...
А еще, что флуд не уменьшается. Хотя за последние дни, на мой взгляд, прям качественно улучшился форум и общение на нем, но это только всего лишь мое мнение...
Ну если говорит, так оно и есть, обсуждение во флуд переходит не заметно, я не виноватая