сняли только 30% бонус от пополнение!? или ещё какие-то!?
сняли все 608 баксов... но почему то их снимают как бонус за пополнение, хотя это счёт бонусный и все пополнения, это только бонус за посты с этого форума.
Андрюха, откуда закралось такое недоверие? смысл мне в уши дуть? какие аргументы и доказательства нужны, чтобы было ясно, что это бонусный счет и отменяли бонус?
существенно не повлияло, учитывая то, что где отменяли бонус, то и профит отменяли, кароч ваще в ноль загоняли... теперь у меня это всё как аттракцион, бонус сняли, начинаю им писать об этом... меня пытаются послать и всё такое, потом бонус на место возвращают.
теперь у меня это всё как аттракцион, бонус сняли, начинаю им писать об этом... меня пытаются послать и всё такое, потом бонус на место возвращают.
может тебе лучше будет остановить торговлю, вывести весь плюс со счета, чтоб только бонусы остались а то если они так при каждом выводе блокать будут ни какой торговли не будет
секрет чтобы вам потом показывать и говорить что это баксовый счёт, а не слитый центовик. а вообще у меня везде такой алгоритм действий, я это описывал не однократно. но после санкций на данном счёте, далее в этом не вижу смысла.
может тебе лучше будет остановить торговлю, вывести весь плюс со счета, чтоб только бонусы остались а то если они так при каждом выводе блокать будут ни какой торговли не будет :(
ну так я сегодня так и сделал, получил профит, закрыл все сделки и заказал выплату. после чего у меня сняли бонус. и так уже не первый раз, потом они историю подтирают о том что бонус был снят, так что доказать, снятие, только скринами получается.