Считайте меня подлым — Да! Я готов на подлости! Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости! Зовёте меня гадким? Да! Я готов на гадости! Но лишь бы всё захапать к своей великой радости! Плевать на унижения — Да! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!
Что-то неопределенность по поводу бонусов... Печально. Хотя бы дали хоть что-нибудь уже
ага, мне в том месяце дали... два банана на счёт. на одном из счетов аж два раза, бонус снимали и потом опять восстанавливали. ща, думаю, ваще лучше переждать. у меня почти 200 баксобонусов зависло за июль.
Цитата Администратор () Обратившийся к нам доброжелатель привел в пример его сообщения, добавив, что у него много подобных постов (приложил скрины). Мы можем уточнить, ведется ли модерация постов на форуме и для примера узнать, за данные посты пользователь получил бонус?
я не пойму тут что то не понятно написано, или людям как баранам нужно все разжевывать :(
ну и если почитать совсем внимательно...
ЦитатаАдминистратор ()
Вот такое сообщение получил от нашей службы контроля и безопасности:
По этому форуму опять возник вопрос. Один доброжелатель пожаловался, на то, что некоторые пользователи получают там бонусы за флуд. Например, пользователь http://analitika-forex.ru/index/8-3909. Обратившийся к нам доброжелатель привел в пример его сообщения, добавив, что у него много подобных постов (приложил скрины). Мы можем уточнить, ведется ли модерация постов на форуме и для примера узнать, за данные посты пользователь получил бонус?
я уже не первый раз попадаю под всякого рода правила, пункты и т.д. поэтому всегда всем говорил, что если есть профит, то выводи его.
Очень разумно, что бы тот потом не пропал при каком-то нарушении. Уж если хочется торговать и на прибыль, пусть она лучше будет на отдельном собственном счете.