чтоб бастовать надо сначала плотно покушать,а после забастовки прийти в тёплое помещение...ни того ни другого на этот момент нет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
но когда будут мёрзнуть дети, думаю терпеть не будут
да детей убивали и ничё страшного, вся украина аплодировала и кричала слава украине героям слава. или на ЮВ то не такие дети как в остальных областях?
Добавлено (17.10.2014, 21:39) --------------------------------------------- теперь только разница будет в том, что РФ, ЮВ и согреет и накормит, а вся остальная украина пущай мрёт от голода и холода. как говорится- собаке, собачья участь!.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 17.10.2014, 21:42
а вся остальная украина пущай мрёт от голода и холода. как говорится- собаке, собачья участь!.
да разбегуться они как тараканы или пойдут у лумумбы сало с горилкой отжимать,да тёплые помещения искать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, бывший глава Украины Виктор Янукович финансировал радикальную организацию «Правый сектор». «Виктор Федорович со своими соратниками финансировал «Правый сектор», потому что он якобы против Юлии (Тимошенко) был… Потеря всяких ориентиров», - сказал Лукашенко, передает РИА «Новости». «И вот он (Янукович) создал для себя эту силу, которая его потом и уничтожила. Вот как было в Украине, это было на моих глазах. Я предупреждал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя, что это будет», - сказал белорусский президент. Он также отметил, что причиной украинского кризиса стала коррупционная система при Януковиче. «Такая система поборов, взяток, коррупции, которая просто была нетерпима. Потеряна была управляемость, политики начали драться друг с другом», - сказал Лукашенко.
Цены растут без преувеличения по дням, а зарплаты стоят на месте.
да это не только у вас,в россии тоже самое...разница в том,что в россии присутствует производство и запасы сырья,на украине этот фактор отсутствует из за постоянной войны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а если еще и территория военных действий расширится... судя по всему есть предпосылки для этого.
что дальше будет...посмотрим,на сегодняшний момент они себе яму роют глубже и глубже...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да эти мелкие конфликты идут постоянно по всему миру...не думаю,что украина станет очагом для разжигания крупномасштабной войны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да ничего,конечно,исключать нельзя...пока идёт информационная война между россией и сша...на территории украины тренировка реальных боевых действий...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм