значит с кем то попутал тебя...я просто перечитывал ваш спор с человеком в шлеме,и понял шо ты с ними,почему,наверное,и попутал тебя...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я за мир во всём мире, просто пришлось вступить в словесную перепалку, а они присоединились. Я русский по национальности и дед мой воевал за СССР, я не разделяю ихнего мнения, но когда страну в целом поносили, не смог сдержатся.Добра всем!!!
но когда страну в целом поносили, не смог сдержатся.
страну в целом там никто не поносил,выражалась конкретная мысль к дури конкретного человека...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
страну в целом там никто не поносил,выражалась конкретная мысль к дури конкретного человека...
Ладно, я думаю не стоит возвращаться к теме. Подскажите что лучше выбрать в мета трейдере сингапур, usa, usa2, uk, гон конг, европа, центовые какие то?Добра всем!!!
Ладно, я думаю не стоит возвращаться к теме. Подскажите что лучше выбрать в мета трейдере сингапур, usa, usa2, uk, гон конг, европа, центовые какие то?
У меня usa2, нормальный сервак, редко бывают проблемы, за другие не знаю
У меня usa2, нормальный сервак, редко бывают проблемы, за другие не знаю
да при открытии автоматом сервак открывается...чё ещё в этом вопросе париться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да те,которые при выводе мозг не еб.т...щас лучший екснесс,раньше ещё работал с норд фх...максифорес отстой полный...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм