да я про то,что на него забили...он подсадная утка и вести с ним речь о перемирии нет никакого смысла...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вовка ж тоже это понимает,к чему тогда нужны были все эти переговоры в минске?Присоединить тогда уже донбасс к россии и пущай бендера едет на работу в румынию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вовка ж тоже это понимает,к чему тогда нужны были все эти переговоры в минске?Присоединить тогда уже донбасс к россии и пущай бендера едет на работу в румынию...
Давно Донбасс пора вернуть, а западных укров пусть поляки забирают мы не жадные
Давно Донбасс пора вернуть, а западных укров пусть поляки забирают мы не жадные
донбасс ильич им подарил,а они на него рубаху одели...издеваются как хотят.В целом у них там только запорожье их территория-остальное всё российское...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
донбасс ильич им подарил,а они на него рубаху одели...издеваются как хотят.В целом у них там только запорожье их территория-остальное всё российское...
а западных укров пусть поляки забирают мы не жадные
пусть они с ними теперь мучаются. жалко людей, которые волею судьбы там живут, но люди-то нормальные. вот вождь наш, бейс - живет, никого не трогает (кроме быков, конечно )
вот вождь наш, бейс - живет, никого не трогает (кроме быков, конечно )
он думает как бы его не тронули...а то дадут в руки ружо и скажут пизд.й...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да какие там работы...новая мобилизация идёт,пока друг друга не перебьёт-не успокоятся...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну я вот по скайпу общаюсь с украиной,говорят что война продолжается и идёт набор новых бойцов,а то что телек вещает-фигня...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я больше верю очевидцам...в СМИ мозг зачастую пудрят,та или иная сторона...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Порядка 80 российских офицеров по приглашению генштаба Украины и в координации с наблюдателями ОБСЕ участвуют в создании карты разъединения сторон в зоне конфликта,