Путин подписал закон о ратификации договора о ЕврАзЭС
да путин пусть думает больше о россиянах,а то за политикой про свой народ воще забыл...всё внимание на украину и азию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Таковы его интересы, ничего не поделать. Каждый правитель имеет свои интересы и приоритеты.
интересы его должны сопрягаться с мнением народа...его народ выбирал для того,шоб он приоритет отдавал своей стране...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так почему восстановление крыма нужно делать за счёт наших пенсионеров тогда?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну, я же не говорю, что со всеми его решениями сам согласен. Конечно, весь этот Крым стратегически выгоден, но все вливания - авантюра
чё это за вид помощи,когда украина начинает отбирать кусок у наших пенсионеров...мне это никак не понятно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да мне тоже в это с трудом вериться...народ щас норовит за кардон свалить на отдых...и сервис лучше и цена соответствующая...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Это все теория, вы же сами понимаете. Только если страна на краю пропасти, тогда еще бывает, что начинают в полную силу думать о народе
да это у мня жалость к пенсионерам проснулась...а так понятно,никому они не нужны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм