Донецк обстреливает «третья сторона» - некие вооруженные подразделения, которые не подчиняются ни ополченцам, ни Киеву, заявил замглавы генштаба Украины Юрий Думанский
зелёные вдруг объявились...где идёт война,там обязательно появиться третья сила-появилась..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
атака с космоса...седня завтра сми украины это должны будут откомментировать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что ситуация в Гонконге является внутренним делом КНР, и предостерег Вашингтон от попыток вмешательства в нее. «Все страны должны уважать суверенитет Китая, это является основополагающим принципом международных отношений. Уверен, что ни одна страна, ни одно общество – никто не может позволить у себя незаконные действия, нарушающие общественный порядок. Это относится и к ситуации в США, и к ситуации в Гонконге», – заявил Ван И перед встречей с госсекретарем США в Вашингтоне.
ну и правильно...пора уже зубы показывать америкосам,совсем ужо обарзели...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что выступал на прошлой неделе на сессии Генеральной Ассамблеи ООН с высокой температурой после того, как его заразил гриппом американский коллега Барак Обама. «Никак не пройдет грипп, которым я заболел на прошлой неделе в Нью-Йорке, – сказал он, выступая в среду в венесуэльской столице. – У меня температура поднялась до 40 градусов от гриппа, которым меня заразил Обама – прошел мимо и заразил меня гриппом Обамы»
ну фидель у них ужо там в законе-не царско это дело,с нигерами якшаться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм