Не верьте в то что говорят что насильно призвали. Они хотят Украину сберечь.
Вы хотите сказать что у вас солдаты добровольно шли не смешите меня, вот это уже бред так бред, не курите траву может мозги наместо встанут, да и вредно уже в вашем возрасте
со ЛЬВОВА. вы что ещё не в курсе, в львове создаётся отряды ополчения, чтобы вместе с ополчением донбасса выдвинуться на киев и взяв его в кольцо, навсегда уничтожить фашизм и педерастию на украине.
Во Львове собирают деньги на бронежилеты и все как один орут что русские фашисты.
да то они подыгрывают, что бы запад бабла по больше насыпал. а вам бы уже пора шкурку переодевать, а то того и гляди то ли как ляшко отжарят то ли как авакова на первом суку вздёрнут.
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встревожен сообщениями о росте насилия на Украине в последние дни и особенно озабочен информацией об обстреле школы в Донецке, сообщил журналистам его официальный представитель Стефан Дюжаррик. «Мы очень озабочены сообщениями о росте насилия в последние дни. Обстрел школы вызывает особую тревогу. Подобные действия совершенно недопустимы при любых обстоятельствах», - сказал он
Добавлено (02.10.2014, 00:25) --------------------------------------------- Министр обороны Украины Валерий Гелетей считает, что украинские военные под Иловайском остановили «дальнейшее продвижение российских войск». Об этом Гелетей заявил после участия в среду в заседании Временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию Иловайской трагедии, передает УНИАН. «Вы меня спрашиваете как министра обороны, как военного. Я говорю: мы остановили Путина под Иловайском», – сказал Гелетей. По его словам, именно тогда президент России Владимир Путин понял, что проиграл так называемую «гибридную войну», и поэтому он принял решение 25 августа о полномасштабном введении российских войск на Восток Украины.
вот они там гонят
Кто на свете всех тупее? Мысли все о Гелетее, Конкурент ему Кличко, С мозгом курицы Ляшко Вся компания такая, Брешет рта не закрывая, Вывод делает весь свет Умных в Украине - нет! Ну а главная макака, Угадали – это Псака! Хоть она из США А мозгов, ну ни шиша!