Поляки национальность знаю, Немцы знаю, Болгаров и Румынов даже знаю, Украинцев такой национальности как и в прочем Белоруссов нет все мы Русские и не обманывайте себя сказками про древних Укров
говоря-не говорят...меньше нужно всякую. хню слушать,пора научиться фильтровать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Москва считает артобстрел школы в украинском Донецке, в результате которого погибло как минимум 11 мирных жителей, грубейшим нарушением международного гуманитарного права, завил уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов. «Особый цинизм этих обстрелов заключается в том, что сегодня детишки пошли в школу. И в этот день по ним стреляет артиллерия прямой наводкой. Это вопиющие, нетерпимые вещи», – цитирует Долгова РИА «Новости». Ранее в среду сообщалось, что в результате попадания украинских снарядов в общеобразовательную школу в Донецке погибли два человека. Также в результате обстрела погибли восемь человек – по одним данным, они находились на автобусной остановке, по другим – внутри маршрутного автобуса. Власти ДНР считают, что обстрел демонстрирует неподчинение силовиков Киеву.
Цитатаsviko ()
. И провести расследование происшествия украинской прокуратуре под наблюдением обесье.
Причём тут продажная украинская прокуратура, они к Донецку отношения не имеют, власти ДНР и международные правозащитники обязательно проведут