да если бы гривна была в терминале,ч б её в начале конфликта продал бы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
По мнению представителя информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрея Лысенко, четвертой волны мобилизации на Украине не будет. «Я думаю, что до этого (четвертой волны мобилизации) не дойдет», - заявил Лысенко
фашистов вам нужно у себя искоренять...и тады у нас с вами будет полная любовь и взаимопонимание...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
По мнению представителя информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрея Лысенко, четвертой волны мобилизации на Украине не будет. «Я думаю, что до этого (четвертой волны мобилизации) не дойдет», - заявил Лысенко
надо бейсу сказать, а то он так в подвале и просидит
Цитатаsviko ()
Поссорили Россию и Украину уже наверно навсегда?
западная украина всегда была в контрах с россией, а восток нормально относился думаю, что особо отношения не поменялись. другое дело, что правительство у вас фашисткое
надо бейсу сказать, а то он так в подвале и просидит
да это для лумумбы лысый замануху делает...как только тот с подвала вылезит,его тут же хап...иди сюды... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да лумумбу не наебё.ь...он давно ужо присоединился к кочевым племенам... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм