чёто дед совсем запутался...украина отдалась америкосам-это факт...с какого банана он про россию такую фигню несёт,я ж говорю это не дед-мысли больно уж глупы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чёто дед совсем запутался...украина отдалась америкосам-это факт...с какого банана он про россию такую фигню несёт,я ж говорю это не дед-мысли больно уж глупы...
это давно по телевизору объявляли ! госдеп потратил на переворот в Киеве 5 лярдов, конгресс выделил 30 лярдов на переворот в Москве правильная их формулировка свержение ВВП.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну ты ж знаешь средний образ дедушки в 78 лет...в таком возрасте ужо не помнят как тебя зовут,не то что зарегестрироваться в бонусной программе в течении 5 минут...
Ребята вы что говорите? Мои родные по 90, 100 лет жили и до последнего нормально себя чувствовали.
30 много. Не нужно столько денег. Главное водку и закусить предоставить.
Так им и 30 мало, сейчас в америке да и на украине намного больше пьют чем в России, это у вас водку показали и все пошли как зомби переворот делать, а в России уже сколько пытаются, а всё равно отсосиновик
Ребята вы что говорите? Мои родные по 90, 100 лет жили и до последнего нормально себя чувствовали.
так вы видать из панов будете, шахтёры столько не живут... вилами вам в бочину надо. и всем тем кто хоть вблизь как вы мыслите и покойся с миром славна украина.... разе..шить к чёртовой бабушки всю епропу и огурцы им в жопы позасовывать...