[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
sviko OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:39 | Сообщение # 7891
Погонщик быков
Бонус: $60.9
Награды: 2
На каком фоне. То что санкции против России вводят?

ARGVA OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:41 | Сообщение # 7892
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата sviko ()
На каком фоне. То что санкции против России вводят?

Основной конкурент США была Европа, европейская экономика падает, экономика США растёт, вот и вся математика, пока санкции будут, бакс будет крепнуть.

sviko OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:43 | Сообщение # 7893
Погонщик быков
Ну тогда Америка постоянно будет с России издеваться.

Sokol OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:43 | Сообщение # 7894
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Цитата ARGVA ()
Ну боеголовки у них бы забрали,

Там некуда особо забирать, арендовали бы тогда просто базы

sviko OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:45 | Сообщение # 7895
Погонщик быков
Да я считаю что подделывают америкосы вместе с правительством Англии итоги голосования.

ARGVA OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:49 | Сообщение # 7896
Темный жнец
Цитата sviko ()
Ну тогда Америка постоянно будет с России издеваться.

Росси эти санкции на пользу пойдут(переживёт Россия) , а вот их партнёрам Европейцам во вред и ещё какой

Добавлено (19.09.2014, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата sviko ()
Да я считаю что подделывают америкосы вместе с правительством Англии итоги голосования.

Полюбому подделывают но америкосы тут не причём, я думаю им выгодно отделении шотландии, в том мире каждый сам за себя

Sokol OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:50 | Сообщение # 7897
Смотрящий
Цитата sviko ()

Кто их знает, на счет честности выборов вообще сложно что-то говорить в любой стране

sviko OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:51 | Сообщение # 7898
Погонщик быков
Если вам выгодно то пусть принимают санкции. А правительство Англии и Америки на мое мнение за одно.

ARGVA OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 12:56 | Сообщение # 7899
Темный жнец
Цитата sviko ()
Если вам выгодно то пусть принимают санкции. А правительство Англии и Америки на мое мнение за одно.

Так от них никуда не денешся если мозгов нету, конечно санкции и по России удар наносят, но это не критично, Европе хуже будет, они уже стонут.
А то что США сами за себя это факт, у них давно нет друзей только видимость создают

sviko OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 13:00 | Сообщение # 7900
Погонщик быков
Им и без друзей хорошо. Растут, когда все вокруг падают.

ARGVA OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 13:07 | Сообщение # 7901
Темный жнец
Цитата sviko ()
Им и без друзей хорошо. Растут, когда все вокруг падают.

Так они как вампир за счёт беды других начинают процветать, вот и политика у них такая в мире

AlekSandr24 OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 13:58 | Сообщение # 7902
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Ярош пригрозил Порошенко судьбой Януковича
Он раскритиковал украинского лидера за «антинациональный» закон о статусе Донбасса
Киев, 18 сентября. Президент Украины Петр Порошенко не должен подписывать закон об особом статусе отдельных районов Донбасса, в противном случае он рискует повторить судьбу своего предшественника Виктора Януковича. Об этом заявил лидер украинской националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, сообщает РИА «Новости».
Этот закон является «антинациональным» и если глава государства не опомнится — на Украине будет новый президент и главнокомандующий, заявил политик.
«Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое — осуществляется», — сказал он. Ярош также подверг критике процедуру принятия документа в Раде – «тайное» голосование лишило его значения и юридической силы.
Закон об особом статусе Донбасса вводит на три года особый режим управления на территориях, подконтрольных ДНР и ЛНР. Он предполагает восстановление региона, гарантии русскому языку, а также трансграничное сотрудничество с Россией. Против закона также выступили большинство депутатов фракции «Батькивщина», представители «Свободы» и Радикальной партии.
Ранее Ярош уже угрожал властям походом на Киев, если МВД не закроет уголовные дела против его соратников, а также не проведет кадровые чистки в ведомстве. Позже он отказался от этой идеи. В России против лидера националистов возбужден ряд уголовных дел за экстремизм.

Добра всем!!!

Sokol OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 13:59 | Сообщение # 7903
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Так они как вампир за счёт беды других начинают процветать, вот и политика у них такая в мире

Им нельзя создавать мощную конкуренцию в мире, точнее, даже не создавать, а с ней уживаться.

ARGVA OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 14:03 | Сообщение # 7904
Темный жнец
Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает, что текущий год стал переломным как для России, так и для всего мира.
«Уверен, что он войдет в учебники истории, как в значительной мере переломный не только для России, но и для всего мира. Во многом, как точка отсчета нового времени», - заявил Медведев, передает РИА «Новости».
Он добавил, что противостояние на Украине, возвращение Крыма России, введение санкций и охлаждение отношений с Западом вынуждают Россию по-новому посмотреть на мировую систему координат.
При этом премьер подчеркнул, что сейчас «по сути, вся система европейской безопасности поставлена под угрозу». «Как поставлены под угрозу базовые ценности, дальнейшая глобализация, а по сути - вся философия мирного развития, которая сформировалась после второй мировой войны», - сказал Медведев.

Он также заявил, что все попытки давления на Россию путем ограничений оказались безрезультатны, с Москвой нельзя разговаривать с позиции экономического шантажа.

vr-z OfflineДата: Пятница, 19.09.2014, 14:07 | Сообщение # 7905
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата ARGVA ()
Он также заявил, что все попытки давления на Россию путем ограничений оказались безрезультатны, с Москвой нельзя разговаривать с позиции экономического шантажа.

Не любят гейропейцы и пиндосы историю перечитывать.
"Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!" А. Невский.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru