Политические новости
|
|
Sokol Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:55 | Сообщение # 7621 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата Пушкин55 ( ) разница есть ! Российские привирают а Украинские искажают до наоборот. шикарно сказали, и я понял, что считаю так же
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:56 | Сообщение # 7622 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Цитата ARGVA ( ) Российские СМИ более адекватную информацию дают, чем украинское и западное телевиденье и не надо говорить, и это говорят люди с Донбасса, да и нормальный человек может всё сопоставить Совершенно не адекватную. Я видел что там делается и что говорят российские новости. К примеру по информации рос сми в Славянске нет ни чего живого и должны одни собаки лазить. Но к нам ехали наши матеря в гости через Славянск. На окраинах видели пострадавшие от боёв дома. Но как въехали в центр там всё чисто и цело. Рос сми раздули там прям апокалипсис. Я когда находился ещё в Луганске, смотрел россия24, ужасы которые они показывали, как укр армия детей распинает, меня это ужасало. Лично сталкивался со злобой так называемого ополчения и с постами укр армии. Земля и небо. Ополченцы объявили о том что будут отбирать пустые дома у жителей Донбасса, так как те кто уехали в целях своей безопасности считаются предателями. Рос новости раздувают из них таких героев и защитников. Но на самом деле большинство из них последние твари. Не хочу говорить на всех плохо, так как там есть и хорошие люди стоящие за идею, но их гораздо меньше. Люди говорят что в городах взятых укр армией не было случаев жестокости со стороны бойцов, напротив. А вот рос сми раздули из них антихристов.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:07 | Сообщение # 7623 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Ты это е говори укро армия стреляла по беженцам грабили и убивали и мне это то же люди с Донбасса говорят, даже головы отрезали с пятого сектора и это уже доказзаный факт иностранными правозащитниками, и они к ополчению намного лучше относятся чем к украм, Славянск никто по телевиденью не говорит что это руины, так что тут то же враньё, показывали то что разбомбили, как могут нормальные люди хорошо относиться к тем кто их убивает, нам друг друга не понять
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:07 | Сообщение # 7624 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата AlekSandr24 ( ) А вот рос сми раздули из них антихристов. так тебе и говорят что Российские привирают ! или что наоборот перечитай снова чего сам написал ! а украинские уже десяток раз написали что колонны Российских войск пересекли границу !
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:15 | Сообщение # 7625 |
Темный жнец
| Цитата Пушкин55 ( ) так тебе и говорят что Российские привирают ! или что наоборот перечитай снова чего сам написал ! а украинские уже десяток раз написали что колонны Российских войск пересекли границу ! Да и что боинг сбили и что там огромные чеченские армии. Про гум коновой мне то же нравятся, Россия оружие постовляет ополчению, так нафига ей постовлять если там Российская официальная армия. Россия плохая, но почему то гумунитарку Русские передают ,а не укры и не Америкосы с Европой вы же бля такие хорошие
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:20 | Сообщение # 7626 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) как могут нормальные люди хорошо относиться к тем кто их убивает, нам друг друга не понять Я не отношусь хорошо к правому сектору и к тем кто убивает. Просто катится бочка в одну сторону, сепары такие же убийцы и убивают людей на Донбассе. Ко мне на день рождение приехала подруга, которая после не захотела возвращаться домой. Она рассказала, что её с младшим братом завели в подвал сепары и поставили к стенке, наставили оружие и давай щёлкать по ним. Было оно не заряжено или на предохранителях, но всё же. А случилось это из за того, что в контакте у неё фотографиях нашли снимок, где они с братом стоят возле украинского флага. После заставили одеть ЛНРовскую амуницию дали в руки не заряженные автоматы, сфоткали и отпустили. Затем всё выложили в соц сети.
Добра всем!!!
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:23 | Сообщение # 7627 |
Смотрящий
| Цитата AlekSandr24 ( ) Но как въехали в центр там всё чисто и цело. До центра огромного города снарядам долететь не просто Цитата AlekSandr24 ( ) Лично сталкивался со злобой так называемого ополчения и с постами укр армии. Люди потеряли близких и, конечно же, озлоблены
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:26 | Сообщение # 7628 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Я не отношусь хорошо к правому сектору и к тем кто убивает. Просто катится бочка в одну сторону, сепары такие же убийцы и убивают людей на Донбассе. Ко мне на день рождение приехала подруга, которая после не захотела возвращаться домой. Она рассказала, что её с младшим братом завели в подвал сепары и поставили к стенке, наставили оружие и давай щёлкать по ним. Было оно не заряжено или на предохранителях, но всё же. А случилось это из за того, что в контакте у неё фотографиях нашли снимок, где они с братом стоят возле украинского флага. После заставили одеть ЛНРовскую амуницию дали в руки не заряженные автоматы, сфоткали и отпустили. Затем всё выложили в соц сети. Добра всем!!!
Будем говорить так, укро армию на Донбасс никто не звал, а война есть война если ты не за нас ты против нас, и это справедливо, а по другому победы не будет
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:31 | Сообщение # 7629 |
Погонщик быков
| Цитата Sokol ( ) Люди потеряли близких и, конечно же, озлоблены Возможно те потерял близких, вступили в ряды ополчения, но жестокость с их стороны проявляется к жителям Донбасса. И проявлялась эта жестокость ещё до начала военных действий в стране.Добавлено (17.09.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата ARGVA ( ) Будем говорить так, укро армию на Донбасс никто не звал, а война есть война если ты не за нас ты против нас, и это справедливо, а по другому победы не будет Сепарастов на Донбасс тоже не кто не звал. Их поддерживают только слепые идиоты, на которых вины за смерти детей и местных жителей не меньше, чем на руках ополченцев, армии или правительства.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:32 | Сообщение # 7630 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Возможно те потерял близких, вступили в ряды ополчения, но жестокость с их стороны проявляется к жителям Донбасса. И проявлялась эта жестокость ещё до начала военных действий в стране. Ка бы не было тех кто поддерживает Россию и ополчение на Донбассе намного больше, и беженцы большей части бежали не в любимую украину,где их любят не обижают а почему то в Россию, или они туда горным воздухом ездили дышать
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:40 | Сообщение # 7631 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Ка бы не было тех кто поддерживает Россию и ополчение на Донбассе намного больше, и беженцы большей части бежали не в любимую украину,где их любят не обижают а почему то в Россию, или они туда горным воздухом ездили дышать Да после того как рос новости показывают, что украинские фашисты едят детей Донецка и насилуют ветеранов, люди по глупости верят и бегут в обратку. При том что россия24 единственный на то время там канал.
Добра всем!!!
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:42 | Сообщение # 7632 |
Смотрящий
| Цитата AlekSandr24 ( ) Возможно те потерял близких, вступили в ряды ополчения, но жестокость с их стороны проявляется к жителям Донбасса. И проявлялась эта жестокость ещё до начала военных действий в стране. Тогда еще не было ополчения... А про жестокость это не удивительно - украинцы же тоже
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:55 | Сообщение # 7633 |
Темный жнец
| Цитата AlekSandr24 ( ) Да после того как рос новости показывают, что украинские фашисты едят детей Донецка и насилуют ветеранов, люди по глупости верят и бегут в обратку. При том что россия24 единственный на то время там канал. Такое там никогда не показывали и не рассказывали, это всё враньёДобавлено (17.09.2014, 15:55) --------------------------------------------- И в донецке транслировались укроканалы, это эфирное телевиденье какое Россия 24
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:14 | Сообщение # 7634 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата AlekSandr24 ( ) Да после того как рос новости показывают, что украинские фашисты едят детей Донецка и насилуют ветеранов, давай ролик с ютуба выложи с подобными кадрами Россия 24 ты уже запиздел..ся
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
sviko Offline | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:24 | Сообщение # 7635 |
Погонщик быков
Бонус: $60.9
| Особой статус Донбасса, или вернее территорий где засели террористы Рада приняла.
|
|
| |