Добавлено (17.09.2014, 14:17) --------------------------------------------- У нас официальный и тот и тот, госсударственные бумаги на двух, а всё остальное всё на Русском, белоруский у нас мало где нужен
И это не удивительно. Идет информационная война сша+европа+украина против россии. Только вот информация от ваших сми бездоказательная.
А от ваших, чистейшая правда? Бредятина, которую поискать нужно. Не Украинские СМИ, не Российские не говорят правды, а только то что им прикажут. Такое ощущение, что кто в карты проиграл тот и придумывает.Добра всем!!!
А от ваших, чистейшая правда? Бредятина, которую поискать нужно. Не Украинские СМИ, не Российские не говорят правды, а только то что им прикажут. Такое ощущение, что кто в карты проиграл тот и придумывает.
Российские СМИ более адекватную информацию дают, чем украинское и западное телевиденье и не надо говорить, и это говорят люди с Донбасса, да и нормальный человек может всё сопоставить
Российские СМИ более адекватную информацию дают, чем украинское и западное телевиденье и не надо говорить, и это говорят люди с Донбасса, да и нормальный человек может всё сопоставить
Совершенно не адекватную. Я видел что там делается и что говорят российские новости. К примеру по информации рос сми в Славянске нет ни чего живого и должны одни собаки лазить. Но к нам ехали наши матеря в гости через Славянск. На окраинах видели пострадавшие от боёв дома. Но как въехали в центр там всё чисто и цело. Рос сми раздули там прям апокалипсис. Я когда находился ещё в Луганске, смотрел россия24, ужасы которые они показывали, как укр армия детей распинает, меня это ужасало. Лично сталкивался со злобой так называемого ополчения и с постами укр армии. Земля и небо. Ополченцы объявили о том что будут отбирать пустые дома у жителей Донбасса, так как те кто уехали в целях своей безопасности считаются предателями. Рос новости раздувают из них таких героев и защитников. Но на самом деле большинство из них последние твари. Не хочу говорить на всех плохо, так как там есть и хорошие люди стоящие за идею, но их гораздо меньше. Люди говорят что в городах взятых укр армией не было случаев жестокости со стороны бойцов, напротив. А вот рос сми раздули из них антихристов.Добра всем!!!