От чего -то вдруг наехало с 15 стран военных . Не думаю что просто так. Могут сначала санкции, а потом и техникой задавить современной?
Замучаются задавливать, Россию сколько пугали, душили но всё равно пиз-ды в оконцовки получали, а если вы имеете ввиду ополчение, если туда натовцы ссунуться то они развяжут руки россии. Вы плакать должны тогда точно всю украину с говном и песком смешают, и останется от украины кровь песок гавно и слёзы
Добавлено (15.09.2014, 17:36) --------------------------------------------- А в России что "руки завязаны"? А я то думаю почему на санкции не отвечают.
Даже эти учения, чтоб пугать Россию. Или вернее отпугивать как говорят.
так когда РФ у себя в глубине территории учения проводит, то ПСАКИ аж псякает на весь мир так что аж мне страшно становиться что РФ действительно такая МОЩНАЯ ДЕРЖАВА, а не то что прогнившие сша и нато. ты посмотри что не конфуз ТО амеры да канадцы с англичанами обсираются от приближения российских самолётов и кораблей. ведь всё настолько очевидно и на поверхности, что они просто даже не знают что и сделать с такой МОЩЬЮ РОССИИ, нет у них ответа на все эти факты.
На мое мнение хотят Россию захватить. Не даром русские пугать начали ядерным, понимая что больше нечем ответить.
Дедушка ты что, они никогда не сунуться воевать с Россией даже и без ядерного оружия в россии оружие не хуже чес в НАТО а многое и лучше, а люди намного сильнее духом, так что милости просим мы зубами будем грызть тех кто к нам придёт если нечем будет, вспомни историю
А в России что "руки завязаны"? А я то думаю почему на санкции не отвечают.
так Путин и сказал, мы же не дураки, чтобы сами себе вредить, мы введём такие санкции, чтобы по собственной экономике не били. у европы осталось совсем мало времени, чтобы включить задний ход, потом уж поздняк метаться будет.
Ну так НАТО говорит что всех защитит от агрессора- россии. Потому наверно и проводят учения, а вернее припугивают.
Они могу только запугать бабу толстым х-м, а Вот Россия их постоянно пугает, проводя учения у себя а не по всему миру, и не ведёт Россия войн , а америкосы ведут и не у себя а далеко за пределами
Ребята, США и ЕС задней ход санкций не включит. От уже думают над новым уровнем санкций если не уйдут террористы. Они террористов привязывают к России. Наверно издеваются. Террористов же полно во всем мире.
Добавлено (15.09.2014, 17:44) --------------------------------------------- России тогда объявить СШа войнудолжна. А то так втихаря Россию штаты проглотят незаметно как СССР.
Ребята, США и ЕС задней ход санкций не включит. От уже думают над новым уровнем санкций если не уйдут террористы. Они террористов привязывают к России. Наверно издеваются. Террористов же полно во всем мире.
Во первых никто в мире не признал что ополчение являются террористами, их называют только в украине так, хотя террористы настоящие это киевская власть. Европа включит обязательно включит даже можете не сомневаться, только для них уже поздно будет.
А долетит ли до СШа российской самолет в нужном количестве?
Добавлено (15.09.2014, 17:48) --------------------------------------------- Ребята ,Вы что серьезно считаете что к Вам придут правосеки, или что Европа развалится от российских санкций? А какие российские санкции Европе?
Ребята, США и ЕС задней ход санкций не включит. От уже думают над новым уровнем санкций если не уйдут террористы.
да ты глаза открой то, уже больше как пол года санкции вводят против РФ, а воз и ныне там. мы сидим и ржём над этими санкциями.
Цитатаsviko ()
России тогда объявить СШа войнудолжна. А то так втихаря Россию штаты проглотят незаметно как СССР.
я ж уже написал, что пока Путин у власти то никто никого не проглотит, а возможно ещё и добавят РФ , так сказать задобрят медведя, и скорей всего задабривать будут хохляндией.
самолётам туда и лететь то не надо. в РФ есть технологии которые способны нанести урон незаметно.
Цитатаsviko ()
А какие российские санкции Европе?
а ты польские газеты почитай или на польские интернет ресурсы зайди. у них уже паника, а запретили только яблоки ввозить.
Добавлено (15.09.2014, 17:54) --------------------------------------------- а я вчера мешок груш своих привёз от бабушки, так вот тож сидим и думаем куда девать то... скоро как поляк буду, одни груши жрать.
Ракеты наши долетят так это точно можете не сомневаться, да и самолёты белые лебеди до летят и вернуться назад несколько раз, самые лучшие в мире стратегические бомбардировщики