[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
AlekSandr24 OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:31 | Сообщение # 7396
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
Депутаты если такой выступал его слова ни какой юридической силы не несли и нестинемогут.
А министр иностранных дел России говорил и сейчас говорит что референдум был проведён без нарушений и люди изъявили свою волю, так что не надо ля ля, просто официально Россия не признавала, но и не отвергала.

Дело в том, что на подобного рода "мероприятиях", должны пресудствовать международные наблюдатели, не говоря о представителях собственной страны и соответственно СМИ отовсюду. Но дяди с автоматами не пустили ни кого и не пускают близко ни кого кроме российских журналистов. Это ФАКТ не оспорим. Так как все новости внутри ополченской стороны освещают только российские телеканалы. В основном россия24. Больше нигде нет новостей которые покажут что внутри. Пример есть, когда в Луганске брали воинскую часть которая отказалась переходить на сторону ополчения, россия24 с красивого ракурса показала как родители стали перед частью и их дети выходили к ним. Но съёмки с телефонов жителей соседних домов показали ещё ополчение за спинами родителей с наставленными автоматами. Дабы самим не пострадать, лучше угрожать родителям. Соответственно солдаты сдались.
Цитата ARGVA ()
Ты назови хоть один довод зачем януку нужно вкладывть деньги в войну которую он заранее проиграл

Янукович и его сыновья, отобрали в личную собственность заводы, предприятия, заправки, короче всё что не лень. И большая часть находится на Донбассе, в Харькове, Днепропетровске ну и на западной Украине. Пользуясь своим положением, он позволил себе многое, но забыл о том что он такой бандит в стране не один, и есть ещё Порошенко, Коломойский, Яценюк, на чьи территории он влез и отжал чужой бизнес, за что и был свержен. И ПРИЧИНА ТОГО ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТО ВСЁ? ЗАБРАТЬ ТО ЧТО ОН УКРАЛ!!! И как известно что прячется он в России.
Цитата ARGVA ()
Ничего в Ютубе не заблокировано, не говори все видеоматериалы ваших олигарских СМИ(которые противно смотреть), выложены в свободном доступе.

В Белоруссии может всё и показывает, но для граждан РФ, всё что противоречит российской позиции, не доступно к просмотру.
Цитата ARGVA ()
Я могу сказать что ты не за того себя выдаешь(извини конечно), ты кординально поменял свое отношении к России и к ополчению

Ни чего я не менял. К ополчению я относился плохо всегда, так как не по слухам знаю что большая часть из них тварей, относящийся к своему же населению как к животным. Они реально цены себе уже не сложат. В городе Ровеньки ополченец со своими сослуживцами в районе посёлка Киевского изнасиловали молодую девушку. Почему я выделил одного из всех? Потому что он является сыном ополченческого "князя" по фамилии Верёвка. Дело не то что замяли, к нему отнеслись как так и должно быть. Народ взбунтовал, ведь по законам самого ополчения за это расстрел. Собрали типа местный суд. Но не оказалось коменданта (вот незадача). Сын с папой и отряд отправились в соседний город, где и по сей день остаются безнаказанными.
Что касаемо моего отношения к России, а в частности к её гражданам, всё остаётся неизменно. Я по прежнему хорошо отношусь. Прошу не путать политику и людей. У меня по прежнему там много друзей, родных и близких!
Цитата ARGVA ()
Я могу сказать что ты не за того себя выдаешь

Выдаю себя за себя, и ничего не изменилось. Просто, надоело, то что все поливают Украину грязью сидя по хаткам. Ещё раз напомню, ДОНБАСС ЭТО УКРАИНА, и живут там украинцы. Ведь белый не может же ввостать и сказать, что он негр. Он по прежнему останется белым.
Цитата ARGVA ()
я тебя по крайней мере Бараном не называла

Я называю "баранами" тех, кто не хочет слушать правду, для кого нет третьей стороны медали. Все общаются в одну, либо в другую сторону. Объективно оценивать ситуацию ни кто не может, хотя многие думают, что они делают именно так. Зомбированные бендеровци, зомбированы не меньше противонастроенной стороны. И из вас всех не кто не прав.

P.S. Не даст Россия газа... Бог с ним. Не вымрем.

Добра всем!!!
Сообщение отредактировал AlekSandr24 - Воскресенье, 14.09.2014, 01:36

Sokol OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:27 | Сообщение # 7397
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата vr-z ()
Первый раз такое слышу. Как раз Украина, США и Европа не признали этот референдум.

Россия с уважением отнеслась к к волеизъявлению народа. Если Россия отказалась принять Новороссию в свой состав, это не значит, что не страной не было принято то, что решилось на референдуме

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:20 | Сообщение # 7398
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
AlekSandr24,
Я не хочу дальше переливать пустое в порожнее, покажи свою прописку мне интересно что ты с донбасса приложи скрин.
Все что ты говоришь это слова ни чем не подтверждённые, мне люди близкие мне говорили как они и весь Донецк шёл на выборы, они радовались и их ни кто не заставлял, я это тебе пятый раз говорю
И самое главное жители украины не понимают, что их ведут к пропасти их друзья америкоссы, вы полностью подчиняетесь им и будущего у вас не будет если вы не опомнитесь
Все основные конфликты на земле спонсируются США. и ваши майданы сраные по другому их и не назвать то же. Если бы янук подписал ассоциацию с евросоюзом вы бы сидели и не плели что он вор и майдана ни какого бы не было, вы хоть научитесь анализировать ситуацию.

Добавлено (14.09.2014, 10:02)
---------------------------------------------
На окружной дороге Львова местные жители сняли на камеру колонну из 34 немецких танков, сообщают СМИ.
До этого бронетехнику видели пересекающей польско-украинскую границу, а затем в районе Тернополя, передают «Вести.Ру».
Дальше по утверждению местных блогеров немецкие «Леопарды» взяли курс на восток.
Куда именно направляется колонна, неизвестно.
С 15 сентября на Украине стартуют совместные учения с НАТО, в маневрах примут участие войска из 15 стран.
Однако дороги, по которым движется техника, находятся значительно восточней места проведения учений
Скоро украины не будет как государства вообще её в начале всю разбомбят а потом раздербанят и в этом Россия виновата не будет

Добавлено (14.09.2014, 10:20)
---------------------------------------------
Когда Обама разбомбит Украину?
…Нет, ну это уже смешно. Даже не то, что смешно — настоящий цирк с конями. Президент США Барак Обама сегодня во всеуслышание объявил — американские ВВС скоро нанесут удары по боевикам из группировки «Исламское государство» в Сирии. Помнится, ровно год назад я сидел в кафе в Дамаске и смотрел на небо — сирийцы ждали, что со дня на день на город обрушатся американские ракеты: Вашингтон собирался «наказать» режим Башара аль-Асада. Тогда войны удалось избежать, но оцените, как за столь короткое время дивно изменилась ситуация… теперь США, ничтоже сумняшеся, собираются «мочить» как раз врагов сирийского президента. Прелестно, не правда ли? Подумать только, Америка четыре года подряд создавала, вооружала, финансировала сирийскую оппозицию… а теперь, когда её боевики выкладывают в Интернете видео с отрезанными головами граждан США, вдруг поняла — да, похоже, что-то тут не так.
…Забавно, но вся история США — это войны с бывшими друзьями и союзниками. Сначала американцы в 1980–1988 гг. вооружают Ирак в противовес исламистскому Ирану: поставляют новейшее оружие, дают кредиты, посылают советников. Но потом Ирак захватывает Кувейт, и проамериканский диктатор Саддам Хусейн резко становится врагом номер один. В Афганистане в 1979–1989 гг. поддерживается антисоветское сопротивление, миллиарды долларов тратятся на душманов, в результате в Кабуле приходит к власти шизофреническое правительство талибов и вскоре происходят чудовищные теракты в Нью-Йорке. То же самое — с ливийским диктатором Каддафи, свергнутым с активной помощью США: не прошло и года после революции, как благодарные «борцы за демократию» убили американского посла в Ливии и сожгли консульство США в Бенгази. Пожалуйста, снова те же грабли. Да сколько уже можно?
…Пожалуй, проблема в следующем. После окончания «холодной войны» в госдепе США перевелись профессионалы: они вымерли, как мамонты. Это раньше в чаще американской политики бродили настоящие волки, вроде Бжезинского и Киссинджера: сейчас там пасутся гламурные овечки со знаниями на уровне начальной школы — ну, Дженнифер Псаки все видели. Таким образом, если против восточных деспотов типа Каддафи или Асада поднимается восстание, овечки визжат от восторга — оооо, то, что нужно! Зло будет наказано, воцарится демократия… разумеется, американская. Конечно, повстанцы выберут её, ведь лучше строя в принципе не бывает, верно? «На свете нет, не было и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиберия!».
«Борцам за демократию» начинают помогать. Оружием. Деньгами. Советниками. «Борцы» всё охотно берут, но воюют слегка своеобразно — например, целыми деревнями вырезают мирных жителей. В Вашингтоне закрывают глаза — лес (то есть пальмы) рубят, щепки летят, демократия всё спишет. Зато потом, когда из прекрасных отрядов повстанцев вдруг вылезает кровавое мурло с повязкой на лбу «Аллах акбар», в Вашингтоне несколько смущаются. Действительно, как странно. А где же демократия?
…Если бы в госдепе сидели не существа уровня Псаки, они почитали бы новейшую историю Сирии. И узнали факты — там всегда были сильны исламисты. В 1979–1982 годах боевики организации «Братья-мусульмане» захватывали целые города, вроде Хамы, организовывали массовые протесты, в боях с обеих сторон погибло 80 000 человек: восстание с трудом подавили, но исламистское подполье, затаившись, долго ждало своего часа. И дождалось — благодаря мудрой политике США, где уровень знаний чиновников не позволяет им на досуге учебник пролистать… не факт, что они и читать-то умеют. Теперь дракон выпущен из подземелья, и ему всё равно, кого жрать: дракону, ввиду его звериной сущности, демократия даром не нужна, а американцы для монстра — такие же враги, как и сирийское правительство. Президент Сирии Башар аль-Асад, изображаемый в американской прессе кровавым злом, может присесть в кресло с чашечкой кофе, улыбнуться и отдохнуть: сейчас Обама с пафосом станет уничтожать противников его режима. Тех самых «друзей», кого он тщательно и любовно создавал для «установления демократии» в Дамаске. Честное слово, на месте ещё одного друга США — Украины, я бы призадумался, наблюдая ситуацию в Сирии… а как скоро Обама разбомбит Киев?

Sokol OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:24 | Сообщение # 7399
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Когда Обама разбомбит Украину?

За ними дело не станет, особенно, если до Киева дойдет ополчение, то вполне может быть и такой исход событий

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:48 | Сообщение # 7400
Темный жнец
Цитата Sokol ()
За ними дело не станет, особенно, если до Киева дойдет ополчение, то вполне может быть и такой исход событий

Если не Россия то уже давно бы бомбили, а так побоятся я думаю, но укро армию будут толкать на войну

Sokol OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:50 | Сообщение # 7401
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Если не Россия то уже давно бы бомбили, а так побоятся я думаю, но укро армию будут толкать на войну

Будут, конечно. Киев уже заявил. что ему поставляет оружие нато
Конечно, те чужими руками всегда сильны (где тут смайл злобы...)

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:30 | Сообщение # 7402
Темный жнец
Мир пребывает в состоянии третьей мировой войны, заявил папа римский Франциск, обращаясь с проповедью к десяткам тысяч паломников со всей Европы, сообщает британская The Telegraph.
Понтифик посетил крупнейший в Италии военный мемориальный комплекс Редипуглия, где захоронен прах более 100 тыс. итальянских солдат, погибших в Первую мировую. Но сначала он провел молебен на другом кладбище по соседству, где погребены останки 15 тыс. солдат из пяти стран, входивших в Австро-Венгерскую империю, передает РИА «Новости».
«Война уничтожает самое прекрасное создание Бога – она уничтожает человека», – цитирует проповедь предстоятеля Католической церкви австрийская Kronen Zeitung. При этом войну часто оправдывают идеологией, но на самом деле она всегда результат чьей-то жадности и стремления к власти, сказал понтифик.
«Даже сегодня, после двух мировых войн, можно говорить о третьей войне, которая идет в локальных конфликтах, в массовых убийствах, уничтожении людей и других преступлениях агрессоров и террористов», – цитируют западные СМИ папу римского Франциска

Sokol OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:37 | Сообщение # 7403
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Мир пребывает в состоянии третьей мировой войны, заявил папа римский Франциск, обращаясь с проповедью к десяткам тысяч паломников со всей Европы, сообщает британская The Telegraph.

По сути, так и есть. Просто форма действий больше информационная и политическая, а не военная. нет, тоже стреляют, но не тот масштаб. Видимо, всем ясно, к чему может привести нынешняя "перестрелка" в мире ядерных ракет

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:35 | Сообщение # 7404
Темный жнец
Люди это понимают, но может найтись маньяк который прейдёт эту грань и тогда что жили то зря

Sokol OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:47 | Сообщение # 7405
Смотрящий
Минобороны Украины задумалось о восстановлении ядерного статуса страны

Это же будет, как мартынам гранаты раздать

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:51 | Сообщение # 7406
Темный жнец
Цитата Sokol ()
Минобороны Украины задумалось о восстановлении ядерного статуса страны

Это же будет, как мартынам гранаты раздать

Да мне кажется никто им не даст,а если получат это точно будет трындец, они даже не чайно могут боеголовку запустить, но скорей всего это очередной блеф

Sokol OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:44 | Сообщение # 7407
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Да мне кажется никто им не даст,а если получат это точно будет трындец, они даже не чайно могут боеголовку запустить,

О том и речь, у них же лапы кривые, что доказывает сбитие гражданских самолетов, как минимум, дважды

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:32 | Сообщение # 7408
Темный жнец
Цитата Sokol ()
О том и речь, у них же лапы кривые, что доказывает сбитие гражданских самолетов, как минимум, дважды

В Бониг они явно специально стреляли, так что тут они не промазали

Sokol OfflineДата: Понедельник, 15.09.2014, 08:05 | Сообщение # 7409
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
В Бониг они явно специально стреляли, так что тут они не промазали

Мне вот все равно буедт, специально или прокриворучили, если ядерная ракета от них вылетит

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 15.09.2014, 09:02 | Сообщение # 7410
Темный жнец
Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея, пригрозившего созданием ядерного оружия.
«Про обезьян с гранатой я уже слышал. Но про обезьяну, мечтающую о ядерной гранате, слышу впервые», – написал Рогозин в своем Facebook.
Как заявил ранее в воскресенье министр обороны Валерий Гелетей, Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если Запад не поможет ей победить в текущем вооруженном конфликте.
Депутаты Рады от разных фракций после госпереворота в стране ранее неоднократно предлагали восстановить статус Украины как ядерной державы.

Как отмечали эксперты, восстановление производства ядерного оружия на Украине невозможно ни технически, ни юридически.

1 сентября Гелетей заявил, что Россия «проиграла Украине гибридную войну» и «по неофициальным каналам угрожала применить тактическое ядерное оружие».

В МИД России, комментируя то заявление, отметили, что «степень адекватности главы военного ведомства Украины – предмет для исследования специалистов не в военной области».

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru