Газпром капитально просядет по деньгам без продаж в Европу
Ничего с ним не случится. Меньше корпоративов проведут и подешевле. А Европу нужно на место ставить, особенно Германию. Нынешняя политика России сильно мягкая относительно стран, которые настроены против нас.
Ничего с ним не случится. Меньше корпоративов проведут и подешевле. А Европу нужно на место ставить, особенно Германию. Нынешняя политика России сильно мягкая относительно стран, которые настроены против нас.
Вначале сказать пусть за рубли платят за газ, а потом если не захотят рубануть в декабре на пару неделек хотябы, за поют сразу
ЦитатаARGVA ()
Вначале сказать пусть за рубли платят за газ, а потом если не захотят рубануть в декабре на пару неделек хотябы, за поют сразу
Патриотизм - это конечно хорошо, только куда девать это газ? Кушать его? Европа не пропадет без нашего газа, проблемы будут конечно, но выживут. А вот кому будет действительно ЖОПА, так это нам
Да как сказать, при таких потерях в прибыли - на развитии компании может сказаться
прибыль - дело наживное. тут дело в политических принципах. европа козью морду нам показывает, а мы пока только по продуктам их прижучили. это только кратковременная "бяка"
Я где то вылаживала раньше, аналитику, если газ в Европу не пойдёт, это не кретично, для России, даже если на восток продовть не будут, а там вссё готово что бы его сжижать и постовлять в больших объёмах, вот европейские предприятия зимой без газа станут, особенно энергозависимые производства
при таких потерях в прибыли - на развитии компании может сказаться
Цитатаandrewsam ()
Патриотизм - это конечно хорошо, только куда девать это газ? Кушать его? Европа не пропадет без нашего газа, проблемы будут конечно, но выживут. А вот кому будет действительно ЖОПА, так это нам
Конечно. Я не думаю что там олухи сидят, Было бы всё так просто уже давно бы кран закрутили бы.Добра всем!!!
Я где то вылаживала раньше, аналитику, если газ в Европу не пойдёт, это не кретично, для России, даже если на восток продовть не будут, а там вссё готово что бы его сжижать и постовлять в больших объёмах, вот европейские предприятия зимой без газа станут,
Европа все равно крупнейший потребитель газа. Сколько же его складывать, его продавать надо
Фунт, скорее всего, дернется очень сильно. До референдума осталось немного, а в Англии уже политики штаны меняют
вопрос только -куда? нынешний откат - это всего лишь закрытие шортов. очкуют инвесторы. разговоры разговорами, а стрельнуть может и вверх и вниз, причем в течение получаса может приличный штырь нарисоваться
Если сделают так, то будут полнейшими дураками и хуже себе только сделают.
Дураками не знаю, они сейчас уже готовятся к этому, по тому что если так дело пойдёт, Европа может и сама послать не в этом году а в следующем допустим америкосы их к этому подводят. Так что зимой их производства глушануть было бы ой как круто, но конечно не нам решать