Так, в The Telegraph вышла статья, автор которой считает, что причиной украинского кризиса стало вовсе не желание президента России Владимира Путина «расширить» границы России, а нелепое стремление западных политиков увидеть Украину в составе ЕС и НАТО
Если с каждым днем таких мнений будет всё больше и больше, то в итоге полетят головы большинства нынешних руководителей из сша и европы. уже сейчас освистывают ангелу меркель граждане германии и открыто проявляют своё недовольство нынешней властью.
Если с каждым днем таких мнений будет всё больше и больше, то в итоге полетят головы большинства нынешних руководителей из сша и европы. уже сейчас освистывают ангелу меркель граждане германии и открыто проявляют своё недовольство нынешней властью.
Хотелось что бы так было, Берлускони говорит, а оружие Италия собирается поставлять Украм, и срали они на мнение народа, посмотрим что дальше будет. Перемирие пока особого влияния на рынок не сделало, но посмотрим что на этой недели будет
Скорей бы полетели головы всех зачинщиков, только в прямом а не в переносном смысле.Добра всем!!!
Скорей бы полетели головы всех зачинщиков, только в прямом а не в переносном смысле.
Ни американские политики ни Европейские никогда за это отвечать не будут, я боюсь что украинские то же, все спустят на тормозах, смотри про боинг должны были в начале сентября данные данные о расследовании опубликовать, все тихо пока и думаю потихоньку спустят и всё
Российская Федерация приступила к работе по возведению моста через Керченский пролив. Как сказал министр транспорта России - «Работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив начались, они будут завершены 16 декабря 2018 года»Добра всем!!!
Помощник украинского президента Юрий Луценко сообщил о том, что в ходе саммита НАТО, проходившего 4 и 5 сентября в Уэльсе, была достигнута договоренность о помощи Украины со стороны некоторых стран-членов Североатлантического альянса. "На саммите НАТО были достигнуты договоренности о военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в "Фейсбуке".
Норвегия не намерена поставлять оружие на Украину. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы министерства обороны королевства Ларс Йембле.
Российская Федерация приступила к работе по возведению моста через Керченский пролив. Как сказал министр транспорта России - «Работы по строительству моста в Крым через Керченский пролив начались, они будут завершены 16 декабря 2018 года»
А ты со мной спорил, что этого быть, не может, я тебе говорила что деньги уже проплачены и скоро начнут строить, фома не верующий
Норвегия не намерена поставлять оружие на Украину. С таким заявлением выступил представитель пресс-службы министерства обороны королевства Ларс Йембле.
ЗЫ Первые открестились
Так там были не точные сведенья, Украина как бы говорила, а они много могли сказать, это же укры
В Европе сейчас потихоньку начинают включать мозг. Всё чаще стали передавать о народных волнениях и переживаниях по поводу нынешней политики Европейских стран относительно России. Помимо Норвегии уже и Италия и Польша заявили, что не будут поставлять вооружение. Они прекрасно понимают, что явная военная помощь украине - это подписка за фашизм.
Россия должна полностью отвести войска от границы с Грузией, заявил на выступлении в Тбилиси министр обороны США Чак Хейгел. В Вашингтоне стенограмму его совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Ираклием Аласания распространил Пентагон, передает ИТАР-ТАСС. «США продолжают призывать Россию полностью отвести свои войска от грузинской границы. Мы приветствуем стойкость, которую Грузия проявляет в данном вопросе», - сказал американский министр. По его утверждению, «действия РФ здесь и на Украине представляют собой долгосрочный вызов, который Соединенные Штаты и их союзники рассматривают очень серьезно».
А ты со мной спорил, что этого быть, не может, я тебе говорила что деньги уже проплачены и скоро начнут строить, фома не верующий
Да что начнут, я не сомневался, вопрос в том - получится ли? Если не придумали как преодолеть проблемы с плавунами, то закончится всё это как и раньше. Только деньги на ветер.Добра всем!!!
Да что начнут, я не сомневался, вопрос в том - получится ли? Если не придумали как преодолеть проблемы с плавунами, то закончится всё это как и раньше. Только деньги на ветер.
Я могу тебе сказать что такие проблемы в мире решали, и я думаю решат и сейчас, мост будет можешь даже не со мневаться
Добавлено (08.09.2014, 12:26) --------------------------------------------- Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) расширила миссию по контролю за соблюдением режима прекращения огня на востоке Украины, заявил председатель организации, глава МИД Швейцарии Дидье Буркхальтер
Не её программа а она сама пророссийский настроена, а её партия во франции имеет очень большой рейтинг, и это очень много говорит об настроениях во франции
Это может говорить о недовольстве людей текущей властью, а не о том, что нравится очень уж сильно она сама
Это может говорить о недовольстве людей текущей властью, а не о том, что нравится очень уж сильно она сама
Если бы были не довольны властью , то могла быть популярна любая другая партия, а однако партия Мари, очень популярна среди французов, хотя она и ультро правая