мы будем вмешиваться везде и всюду, где посчитаем необходимым»
ЦитатаARGVA ()
На сегодняшний день получается что так, я смотрю они там совсем уже заигрались
Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе.Добра всем!!!
Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе.
в настоящий момент смесь холодной и экономической войны ,угроза применения ядерного оружия также остаётся,как и во времена карибского кризиса...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Что то, мне кажется, что у них там психическое расстройство. И когда говорили что холодная война окончена, то не для Америки это точно. Они всё время, медленно но уверенно лезут всё ближе и ближе.
Они наоборот лезут всё дальше и дальше, и хотят под своё влияние весь мир подмять
Потыкают но не все, Россия например, да и Китай против действий америки, в Европе дураки только хуже себе делают. Ну и правильно что готовятся, людям нужна хоть какая то, отдушина. А чего ты про парад и празднования в киеве не говоришь, когда АТО убивала мирных жителей, вот это кощунство
Я больше интересуюсь последствиями войны просто, чем праздниками.
А это связано непосредственно с войной вся техника участвующая в параде поехала воевать с ополчением
Добавлено (06.09.2014, 13:50) --------------------------------------------- Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен интервью газете Le Mond заявила, что поддерживает «патриотическую экономическую модель», которой, на ее взгляд, придерживается президент России Владимир Путин. «Я испытываю определенное восхищение этим человеком. Он продвигает патриотическую экономическую модель, радикально отличающуюся от того, что нам навязывают американцы», - заявила она, передает РИА «Новости». Ле Пен также добавила, что, на ее взгляд, вина за кризис на Украине лежит на Евросоюзе. «Его лидеры договорились о такой торговой сделке с Украиной, которая по большому счету вынудила страну выбирать между Европой и Россией», - считает она.