Это уже травля на макдак, его сейчас изживают по политическим мотивам, это очевидно.
на мой взгляд - это правильно. за последнее время столько грязи было вылито на россию и продолжает литься, что мы хоть чем-то, но должны ответить. от чего-то отказываться не можем, а без макдональдса проживем.
на мой взгляд - это правильно. за последнее время столько грязи было вылито на россию и продолжает литься, что мы хоть чем-то, но должны ответить. от чего-то отказываться не можем, а без макдональдса проживем.
Я тоже считаю, что какой-то необходимости в макдаке нет, но почему бы тогда к этому вопросу политикам РФ не подойти комплексно, а не точечно?
От него стоит отказаться не только из за политических убеждений, он просто сам по себе вреден.Добра всем!!!
От него стоит отказаться не только из за политических убеждений, он просто сам по себе вреден.
Вред в той или иной степени можно найти практически в каждом продукте, если постараться. И нашли бы уже давно, если бы реально к этому стремились. а сейчас это просто политический вопрос, нашедший отражение на вотчине экономики
а что щас полезного...сою кругом напихали-жрите...
Так о том и речь, что когда политический заказ пришел, то сразу нашли кучу нарушений и опасностей, а до этого прям все хорошо было. И это не только макдак, а рыба, другие продукты - сразу понаходились, какие-то палочки, еще что-то страшное для здоровья
Вопреки декларируемым заявлениям НАТО о мире, именно эта организация является «причиной эскалации напряженности и войны» на Украине, считает британская газета The Guardian. Кроме того, НАТО заявляет, что 40 лет в годы «холодной войны» она защищала Европу от «советского вторжения», несмотря на то, «на практике нет ни малейшего свидетельства того, что Советский Союз собирался нападать». Поэтому до саммита в Уэльсе блок находился «в мучительном поиске объяснений, почему он до сих пор существует». Навязав Украине соглашение об ассоциации с ЕС, которое «связано с военным сотрудничеством», Запад спровоцировал внутренний конфликт. Издание также подчеркивает, что в составе нового киевского правительства, пришедшего к власти путем переворота, находятся неонацистские формирования, такие как батальон «Азов». При этом во многих странах НАТО в свое время «находились фашистские правительства».
интересное интервью нашел одного французского политика Филиппа де Вилье. отрывок из него:
Что ждет, по вашему мнению, Европу в ближайшие годы?
Филипп де Вилье: Мое видение грядущего, а я им поделился, кстати, с российским президентом, следующее. Народы континента отвергнут диктат Еврокомиссии, выступят против тех, кто попирает их суверенитет и идентичность. Брюссельская стена падет, как это в свое время произошло со стеной Берлинской. Евро обречен. Шенген из-за растущих потоков мигрантов не может оставаться в прежнем виде. Большую Европу будущего я вижу как конфедеративное объединение, где уважается суверенитет, а сотрудничество между странами происходит на разных уровнях.
Это всё понятно, границы конечно не нужны, но экономически европа объединенной по ходу долго не протянет, сейчас бы америкосов всем на место поставить вот кто воду мутит в мире