Ка он считает что на сторон добра, у каждого это сторона своя
Добавлено (03.09.2014, 10:04) --------------------------------------------- Опубликована видеозапись, на которой боевики группировки «Исламское государство» грозят начать войну на Кавказе, сообщило арабское телевидение. На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха», передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия».
Тем более, что ее солдаты неоднократно пересекали границу
ну так об этом уже не раз говорилось западу, особенно в ответ на "нападение России" в количестве 10 десантников. они такого количества испугались, а теперь вообще очко играет - у границы в 1000 раз больше
МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. "Было продолжено обсуждение относительно военного и гуманитарного кризиса на Украине", - отметил он. "Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны", - сказал пресс-секретарь. "Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают", - подчеркнул Песков.
================
Я вот не пойму, хрена из пустого в порожнее переливать? такое впечатление, будто что-то новое сказали. И если точки зрения совпадают, то почему же параша не прекратит бойню?
Я вот не пойму, хрена из пустого в порожнее переливать? такое впечатление, будто что-то новое сказали. И если точки зрения совпадают, то почему же параша не прекратит бойню?
Так надо делать вид что что то предпринимается вот и звонят все Путину на беседы вызывают
Исламисты, мусульмане, вы вроде как-то даже защищали их ранее
Я говорила за большинство мусульман, а есть исламисты ультроартодоксальные фанатики, я и тогда про них говорила, что это страшные люди, но по ним всех мусульман судить нельзя