Не приутихнет. От нато с его Рассуссеном уже говорят что Россия воюет в Украине против Европы.
Да они уже много чего говорят, но толку от этого ни какого, только могут санкции ввести новые, но я думаю и это не сделают, к зиме должно всё заклнчется Где вы пропадали, мы думали что вы на нас обиделись
Не приутихнет. От нато с его Рассуссеном уже говорят что Россия воюет в Украине против Европы.
да они только и могут говорить, а как дело доходит до фактов то говорят что на ютубе нашли Притом генсек ОБСЕ заявил что российских войск на Украине ни кто не видел и границу войска РФ не переходили
Не думаю что все закончится. Фактически Украина стала членом НАТО без вступления? Кто что думает?
Какое НАТО, они даже если Порошенко, на коленях приползёт всё равно никто не возьмёт, они сейчас много обещают, это то же как и вы будете в Евросоюзе лет так через 1000 и то врядли. Они конкретно говорят раз украина не в НАТО, то и помогать мы не можем, никогда против России они не пойдут кишка тонка
Они Украину не принимают. Но фактически все что нужно будут делать. То есть помогать.
Добавлено (01.09.2014, 22:15) --------------------------------------------- Генеральная прокуратура Украины назначила прокурора Крыма. То говорят что Крым оккупированной то назначают. Совсем бес предел пошел. На территории Украины дьявольские происходят события
Генеральная прокуратура Украины назначила прокурора Крыма. То говорят что Крым оккупированной то назначают. Совсем бес предел пошел. На территории Украины дьявольские происходят события
вот видите, вы уже сами, своей головой начинаете соображать, что, что то здесь не так гладко, как стелят. вот так и во всей украине и укро телевидение. а киев сейчас брать смысла нет, вот после зимы, можно будет. как раз последние отморозки замёрзнут, хоть на их лечение не надо будет тратиться.
Генеральная прокуратура Украины назначила прокурора Крыма.
А не было озвучено с какой целью это сделано? А прокурором Крыма сейчас быть - самое то, украинским прокурором. Должность есть, а ничего делать не надо
А не было озвучено с какой целью это сделано? А прокурором Крыма сейчас быть - самое то, украинским прокурором. Должность есть, а ничего делать не надо
Хорошо сказал, скоро так же будет и с должностью президент украины