Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:07 | Сообщение # 6631 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) Ну, ты ж не знаешь У нас и губеры себе позволяют такое иногда. Раньше, особенно, пока Путин не пригрозил. Но и после этого всё равно не особенно испугались. Везде бывают недостатки, но Путин это человек который уже много для России сделал и делает, а Лука живёт только для себя
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:01 | Сообщение # 6632 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| может он уже сделал все что мог, а теперь дело за вами
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:14 | Сообщение # 6633 |
Темный жнец
| Цитата pozivnou ( ) может он уже сделал все что мог, а теперь дело за вами Давно уже пора его к ответу призвать, но белорусский народ бурчит но не рыпается всё терпит, жа и толку. Я мужык-беларус, — Пан сахі і касы; Цёмен сам, белы вус, Пядзі дзве валасы.
Бацькам голад мне быў, Гадаваў і карміў, Бяда маткай была, Праца сілу дала.
Хоць пагарду цярплю, — Мушу быць глух і нем; Хоць свет хлебам кармлю, Сам мякіначку ем.
З цяжкай працы маей Карыстаюць усе, Толькі мне за яе Няма дзякуй нідзе.
Глянь, высокенькі бор, Вокам нельга прабіць; Загудзеў мой тапор, — Як блін, поле ляжыць.
Сошку з вышак сцягнуў, Кабылічку ўшчаміў, Плечы трохі прыгнуў, — Лес на пахань зрабіў!
Дый засеяў кусок, Потым з жонкай пажаў... Пан пшанічкі тачок — Люба глянуць — наклаў.
Дык вось, людцы, які Я мужык-беларус! Пад ілбом сінякі, Цёмен сам, белы вус.
Эй, каб цёмен не быў, Чытаць кніжкі умеў, — Я б і долю здабыў, Я б і песенькі пеў!
Я б патрапіў сказаць, Што і я — чалавек, Што і мне гараваць Надаела ўвесь век.
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:16 | Сообщение # 6634 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Может Путин и делает для РФ, но мне кажется, что с такими ресурсами, как в РФ, могли бы гораздо быстрее развиваться
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:26 | Сообщение # 6635 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Может Путин и делает для РФ, но мне кажется, что с такими ресурсами, как в РФ, могли бы гораздо быстрее развиваться Не всё от ресурсов зависит, но прогресс есть это однозначно, и для такой огромной страны в довольно короткие сроки
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:35 | Сообщение # 6636 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Не всё от ресурсов зависит, Да еще бы его не было в такой стране, когда столько газа и нефти продаем! Все так радуются тому, что есть, не понимая, что потенциал выше!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:37 | Сообщение # 6637 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Да еще бы его не было в такой стране, когда столько газа и нефти продаем! Все так радуются тому, что есть, не понимая, что потенциал выше! Все хотят развития ты не говори не всё сразу, если Россия таким курсом будет идти то это не за горами
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:17 | Сообщение # 6638 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Все хотят развития ты не говори не всё сразу, если Россия таким курсом будет идти то это не за горами Это медленно, посмотрите на эмираты, например Они постепенно стараются доходы организовать не только от ресурсов
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:24 | Сообщение # 6639 |
Темный жнец
| Цитата Бруно ( ) Это медленно, посмотрите на эмираты, например Они постепенно стараются доходы организовать не только от ресурсов Не сравнивай эмираты и Россию это и размеры совсем другие и разновидность народов не сравнивай
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:31 | Сообщение # 6640 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Не сравнивай эмираты и Россию это и размеры совсем другие и разновидность народов не сравнивай Это все равно, как пример национализации нефти и ... заработка всей страны а у нас на ней олигархи зарабатывают, а государству только часть идет, и то, куда она там девается - и так понятно
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:33 | Сообщение # 6641 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Бруно Большой страной управлять сложнее, но в чем-то вы правы, Путин силовик, а не экономист. Сейчас его время - тут конфликты и прочее. но прошлые лет 5-8 нужен был стране другой президент
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:42 | Сообщение # 6642 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Большой страной управлять сложнее, но в чем-то вы правы, Путин силовик, а не экономист. Сейчас его время - тут конфликты и прочее. но прошлые лет 5-8 нужен был стране другой президент Президент не может быть специалист во всех областях, силовик это очень не плохо, главноечто бы он мог собрать хорошую команду, и сейчас я думаю у Путина это получилось
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:45 | Сообщение # 6643 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Президент не может быть специалист во всех областях, силовик это очень не плохо, главноечто бы он мог собрать хорошую команду, и сейчас я думаю у Путина это получилось Все равно у каждого правителя есть свой уклон, и у Путина, имхо, это не развитие экономики
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:58 | Сообщение # 6644 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Все равно у каждого правителя есть свой уклон, и у Путина, имхо, это не развитие экономики С чего ты так решил, у вас сейчас идёт поднятие экономики, так что не надо говорить развитие идётДобавлено (31.08.2014, 21:58) --------------------------------------------- Группировка боевиков-исламистов заявила, что взяла под контроль комплекс зданий посольства США в Триполи, сообщают американские СМИ. Об этом сообщает телекомпания Fox. Корреспондент агентства Associated Press на месте событий сообщил, что окна посольского здания разбиты. В свою очередь на опубликованном в интернете видеоролике боевиков видно, что неизвестные находятся на территории жилого комплекса эвакуированного посольства, передает ИТАР-ТАСС Ранее панарабский телеканал «Аль-Арабия» сообщил, что на посольство США в Ливии совершено нападение. По предварительным данным, нападение осуществили боевики группировки «Рассвет Ливии».
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 06:45 | Сообщение # 6645 |
Былинный трейдер
| Цитата Sokol ( ) Большой страной управлять сложнее, но в чем-то вы правы, Путин силовик, а не экономист. Сейчас его время - тут конфликты и прочее. но прошлые лет 5-8 нужен был стране другой президент Меняться то он точно ни с чем не хочет, желание править, наверняка, не меньше, чем у Луки
|
|
| |