Стабильность это что по твоему, возможность работы в россии, или что у меня могут завтра бизнес просто закрыть всё к этому идёт, частников в строительстве хотят убрать, так оно по тиху везде так, нафиг мне такая стабильность, которая если Россия перестанет помогать сразу пропадёт, на Украине хоть полезные ископаемое есть
Президент Украины Петр Порошенко на переговорах с лидерами стран ТС и представителями Евросоюза в Минске призвал принять его мирный план урегулирования ситуации в Донбассе. «Я убежден, что этот план и на сегодня является актуальным и возможным инструментом прекращения кровопролития и обеспечения постконфликтной реконструкции Донбасса. В связи с этим я призываю всех участников сегодняшней встречи рассмотреть возможность принять этот план в качестве основы для урегулирования ситуации в Донбассе», – заявил Порошенко, слова которого приводит РИА «Новости». Порошенко считает, что на переговорах в Минске решается судьба мира и Европы. «Я так к этому отношусь», – добавил украинский лидер. игласил страны Европейского и Таможенного союзов принять в участие в международной донорской конференции по Украине, которая запланирована на осень. «Наши иностранные партнеры готовы делать конкретные решения в ходе международной донорской конференции по Украине, которая запланирована на осень этого года. Я приглашаю всех участников принять участие по возможности в этой конференции», – заявил Порошенко. По словам украинского президента, товарооборот Украины и стран Таможенного союза – России, Белоруссии и Казахстана – сократился на 30%, это невыгодно, и допустить дальнейшего ухудшения нельзя. Он заверил, что договор об ассоциации Украины с ЕС «никоим образом не может повредить нашим традиционным партнерам – государствам – участникам Таможенного союза». Порошенко также призвал говорить не о потенциальных угрозах, а создать мониторинговую группу, которая будет оценивать реальные последствия. «Сегодня мы можем договориться о создании мониторинговой группы, которая будет мониторить реальный, а не гипотетический, возможный ущерб. После того, как этот ущерб будет зафиксирован, – говорить о механизмах компенсации или защиты», – считает Порошенко. Президент Украины подчеркнул, что Киев готов и дальше продолжать трехсторонние переговоры в формате Украина – ЕС – Россия, в них есть большой потенциал. Он также отметил, что с учетом заключения соглашений об ассоциации с ЕС Молдавии и Грузии «возможно распространить формат такого консультативного механизма также и на эти страны». При этом Порошенко заявил, что, безусловно, должно быть участие в этих консультациях Белоруссии и Казахстана. Напомним, во Дворце Независимости в Минске проходит встреча президентов России, Украины, Белоруссии, Казахстана и представителей Европейского союза.
Скоро уже и бама не будет останутся только воспоминания
пойдут эти двое бомживать-других посадят...тем более у америкосов по ходу будет республиканец...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Руководство Донецкой народной республики уже не согласно на федерализацию и настаивает на независимости, заявил премьер-министр республики Александр Захарченко. «Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины... Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой», – цитирует Александра Захарченко официальный сайт dnrespublika.info. Как подчеркнул премьер, на прочих условиях власти Донецкой народной республики не согласны ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом. «Сейчас согласие на переговоры – даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие, но оно будет хрупким и ненастоящим», – сказал Захарченко.
Руководство Донецкой народной республики уже не согласно на федерализацию и настаивает на независимости
да конечно только независимость...как после всего случившегося с этой пидарастнёй жить дальше...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
И вся их встреча я это говорила раньше всё это туфта, без представителей народных республик
ну видишь,меркель говорит мир давай делай,а между строк звучит-позвони баму,он скажет что делать дальше...марионетка,чё там вовка с ним ещё базарит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм